Kon Sa Kam Hamain Soch Samajh Kar Karna Chahye Trading Ka Ya posting ka ※※※

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon Sa Kam Hamain Soch Samajh Kar Karna Chahye Trading Ka Ya posting ka ※※※
    Asalm O Alakum Dear forex members hamain dono kam soch samjha kar karne chahyian kyun ke posting our trading dono hi forex business ke ihm kaam hai agar in main thori c bhi ghaflat ki jai to woh result hasil nhi hota jo ke hona chahye is lye hamain post soch samajh kar karni chahye kyun ke bonus acha mile ga our trading soch samajh kar karen ge to ap ko trade se profit mile gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon Sa Kam Hamain Soch Samajh Kar Karna Chahye Trading Ka Ya posting ka ※※※

Je tading or posting 2no he soch samaj kar karny chahe, ik chez b sochy samjy bena ki to kamyabi sy dor ho sakty hai, forex ma member posting ko etna serious ni lety or jan churany wali bat karty hai, forex ma dilchaspi k lae tory troy gap sy work ko mukamal karna chahe,
    • #3 Collapse

Agar ham dono kam hi soch samajh ker kerty hain tou hamain posting sy acha bonus hasil hota hai aur trading sy acha profit tou hamain dono kam hi isi terha kerny chahien ky hamain forum sy bonus bhi acha hasil ho jaey aur bonus per trade kerty huey hamain forex sy bahot acha profit bhi hasil hota rehy
      • #4 Collapse

Dear friend Pakistan forex forum main post kar rehe hon ya phr trading to humy both soch k kam karna chae ha q k trading bagar knowledge or experience k karny gy to humy loss ho ga or agr Pakistan forex forum pe post sochy samjeny bagar karny gy to us ka koi fayda ni ho ga humy koi knowledge mily ga or na he experience is ley humy donu kamu main ahtiyat karni chae ha
        • #5 Collapse

Forex members mein dono kaam Soch samajh ke karna chahie jyada tavajjo hamen trading per Deni chahie trading signal per Deni chahie trading experience per Deni chahie aur hamen posting mein quality acchi karni chahie yah donon chijen bonus hasil karne ke liye bahut hai main thodi bahut galti mistake to accept Ho jaati hai posting mein agar aapane galti kar di trading mein to aap apna account wash kar baithoge lihaja donon chijen Soch samajh ke Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
            Asalm O Alakum Dear forex members hamain dono kam soch samjha kar karne chahyian kyun ke posting our trading dono hi forex business ke ihm kaam hai agar in main thori c bhi ghaflat ki jai to woh result hasil nhi hota jo ke hona chahye is lye hamain post soch samajh kar karni chahye kyun ke bonus acha mile ga our trading soch samajh kar karen ge to ap ko trade se profit mile gi.
            Dono hy hamen bahut hy soch samajh k karne chaye kyunki ye do no hy hamare earning p depend karte hain aur agar ham ye dono kam ache se karen to ham bahut hy rich vban sakte hain.agar ham ache se posting karnege to hamen acha bonus hasil hoga aur agar ham ache se trading karenge to ham ismien achy earning kar sakte hain.

:1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
            • #7 Collapse

Dear friend I think Forex trading main 2no Kam souch samjh kr krny chahiye ap forex trading mn jitni ziyada achi post share Karen gy ap ki threading bhi batter ho gi aur ap loss sy buch jaen gy dear agr ap forex trading mn successful hona chahty hain tu ap ko 2no Kam ko souch samjh kr aur knowledge sy krna chahiye taky Forex trading main kamyabi mail saky
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                g han hume donu kam soch samajh kar karna chahye kyunki posting aur trading donu forex se ihmiyat rakhte hain islye hume chahye k hum posting aur trading donu main export ban,na chahye agar hum mehnat katrenge to hume kamyabi hasil hoge islye sub members zyada se zyada mehnat karen....

:1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                • #9 Collapse

G bhai sahi kaha ap ny pak forex forum my posting ko soch smajh ky krna chaheay uski quality py focus ho or forex market my hmain trading ko soch smjh ky krna chaheay trading analysis ky bad open krni chaheay
                  • #10 Collapse

forex forum par kaam be soch samajh kar karna chahiay our rules k mutabik karna chahiwy our trading tho buhut ziada soch samajh kar karna chahiay our thukkay nahee laganay chahiay kionka jo bonjs hamay forex forum say miltha hay wo buhut mehnath say miltha hay is liay osay zaaya nahee karna chahiay.
                    • #11 Collapse

ye bat apny bahut hi achy share ki hy, hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher lagan sy kam karien aur ager ham is mn kamyabi hiasl karna chahty hn to pher hamein si mn dono cheezon mn mehnat bhi karny hogy aur soch samajh ky sath bhi dono hi kam karny hogy so hamein si mn koi ik kam soch samjh kar nhe bilky dono kam soch samjh kar karny hn
                      • #12 Collapse

dear kamyabi hasil kerne kilye posting or trading dono soch sumj ke sath kerni cheye dono km bhot important han ager ap posting quality mein best nahi keryn ge to bonus kise achA HASIL hoga es liye posting ko meyari method se keryn or achi kamyabi hasil keryn ta ke trading kerne kilye big balance hoga to profits utna acha hasil ker payn ge
                        • #13 Collapse

Dear friend Fox mein job work karte hain Soch samajhkar plan Banakar Karen Chahe vah trading ho ya FIR posting..
                          • #14 Collapse

Posting ka kaam Soch samajhkar Karenge to aapko accha bonus Milega. Aur trading ka kaam Soch samajhkar Karenge to use bonus per aapko Achcha profit Milega. Isliye donon kam hi Soch Samajh Kar karna chahie Tumhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Jab bhi trade Karen market ko acchi tarah analyse Kar ke market and ko samajhdar trade Karen aur agar aap apkbforum mein thread post karte Hain to aap acche knowledge wale 3rd post karen jisse new member ko fayda ho aur aapke pass Forex trading se relative Jo Na lag jaaye aur share Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X