Take good profitt with knowledge and experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take good profitt with knowledge and experience
    Ji han sir Agar Hamen Forex Mein kam karte hue achha profit Hasil karna hai to Hamen achcha experience aur achcha knowledge Hasil karna hoga Agar hamare pass achcha experience aur achcha knowledge hoga to hi Ham Forex Mein kam karke achcha profit Hasil kar sakenge Varna Ham kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take good profitt with knowledge and experience

Acha profit hamaisha yahi do chezo sy hi hasil ki ja skta hy agr ap k pas on business ka knowledge hota hy r ap os knowledge ki madad sy os business m kaam kerty hn r jaisy jaisy ap kaam lerty jaty hn ap ko bus3k bry m ziada ilm r information milti jati hn r waqt s sath ssth bhut bry bu3man bn jaty hn yahi wo experience hy jo ap ny is daoranye k doran hasil ki work kr k yhi experience ap akhta kerty hn r is experience ki base per ap achy r kamyb business man bnbjaty hn r phir ap hamisha pro3hi hasil kert hn
    • #3 Collapse

ji hun jub humain experience ziada hota ha tu is se hum apni trading se bht acha profit earn ker sakty han chahy humara balansce jitna kum q na ho ager hum trading main expert han tu is se hum bht achi earning ker sakty han.
      • #4 Collapse

Yes boos apki baat bilkul theek hai agar Ham chahte Hain k hum Pak Forex trading se acha profit hasil kren to us k lye zaroori Hy hum knowledge hasil kren trading ko samjhen or Demo account par prectes kren jub humare pass knowledge or experience hoga to hum Pak Forex se acha profit hasil KR sakte Hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Drkashif پيغام ديکھيے
          Ji han sir Agar Hamen Forex Mein kam karte hue achha profit Hasil karna hai to Hamen achcha experience aur achcha knowledge Hasil karna hoga Agar hamare pass achcha experience aur achcha knowledge hoga to hi Ham Forex Mein kam karke achcha profit Hasil kar sakenge Varna Ham kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakenge
          ji han dost apne theek kaha jab hamain experience our knowledge hasil ho jata hai to hamain is business se acha earning karne ka moqa mil jata hai is lye hamain forex main earning se pehlye learning ke bare main sochna chahye jitni hamari learning achi ho gi hamaun utna zyada profit mile ga.
          • #6 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
            G han shi kha apne forex main hmary PS knowledge or experience zrori hai agr hmary PS knowledge or experience ni hoga to hm forex main kamyab ni ho skty or agr ye hongy to acha profit hasil hoga
            • #7 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bhot he achi bat khe hy good profit yani acha p[rofit tab he ap ko gain hoga jab ap k pass pak forex forum main kam karny kilye acha knowledge hoga or forex trading main trading karni kilye acha expirence hoga tab he ap pak forex forum main acha profit hasil kar saken gy
              • #8 Collapse

hamy aacha knolwedge hasial kar ky kam karna ho ga pher he hum passa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakkty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao kuy accouht bana ar be kam karsi sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

hamy knowledge gain kar ky kam karna ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los hoj y ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

hamy experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama skay gy forex aik legal business hain hum is ai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be km kar sakty hain forex aiik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

ghair mulki currency ki duniya yaaani Forex sab kuch nahi ho sakta hai ilm, tajurbah nazam o zabt tavajja aur bohat saaraaay awamil ghair mulki currency mein kAamyaaabi ki kulEeed hain aur kayi baar qismat amli tor par naakaaaam hojati hai lekin tajurbah aap ko bohat se sakht tajarbaat mein madad kar sakthaa hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Drkashif پيغام ديکھيے
                        Ji Bhai Jaan yah Baat bilkul theek hai agar hamare pass Achcha knowledge or experience Hoga tabhi Ham Forex trading business se acchi earning Hasil kar sakte hain Agar Achcha knowledge experience Nahin Nahin Hoga To Ham kabhi bhi acchi earning Hasil nahin kar sakte isliye sabse Jyada Jaruri hota hai ki Ham pahle Achcha knowledge or experience Hasil Karen FIR kam Karen
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                        • #13 Collapse

Acha knowledge hasil kiya jae or experience ho jae to trading bht hi asan hoti hai. Hame trading start karne se pehle practice karni Chahiye or ache se learning karni Chahiye ta k hm kamyab ho jaen
                          • #14 Collapse

take good profit g dear humein forex mein agar acha profit Lena hai toh humein is mein achi knowledge or experience hasil karna chaiye achi knowledge aur experience se apka faida hkga so jitni achi learning karte Hain is se apko zaida faida hota hai humein achi learning karni chaiye is se humein acha Knowledge milta hai humein trading mein experience hota hai humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein hum apni mehnat ki waja se hi kamyab hoty Hain humein is mein zaida se zaida learning karte rehna chaiye is mein jab hum learning karte Hain toh is se humein zaida faida hota humein zaida se zaida mehnat karna buhat zaroori hai is mein hum mehnat ki waja se hi kamyab hoty Hain achi knowledge hasil karna buhat zaroori hai is se humein acha knowledge or acha experience milta hai humein trading mein zaida se zaida learning karte rehna zaroori hai is mein humari achi learning hogi toh humein is mein kamyabi milti hai acha profit tabhi milta hai Jo is mein zaida mehnat karta tabhi hum is mein kamyab hoty Hain forex mein humesha zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein hum zaida mehnat Karne se hi kamyab hoty Hain forex mein mehnat karte rehna zaroori hai achi knowledge hasil karne k liye achi learning karna zaroori hai achi learning se hi humein learning karne se hi acha profit milta hai aur is se hum is mein kamyab hoty hai Learning karte rehna zaroori hai kamyabi k liye learning karna buhat zaroori hai learning hogi tabhi hum is mein achi knowledge hasil kar sakty Hain forex mein humesha zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein hum mehnat ki waja se hi kamyab trader banty Hain forex mein humein good profit apni learning ki waja se milta hai is se humare pas experience ata hai experience ki waja se hi hum is mein kamyab hoty Hain forex mein humesha zaida se zaida mehnat karna buhat zaroori hai us mein mehnat karne Wala hi kamyab hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han ap. Ny sahi kaha hai ap yaha say acha profit ly sakty ho bas tori mahnat kary tora experience ly experience jatna zda ap ka ho ga ap ko zda profit milny ka chances ho gy is liya zada say zada ap gain kro

اب آن لائن

Working...
                              X