Forex me hum ko daily 50 posten krna lazmi Hain ya Kam posten bhe Kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me hum ko daily 50 posten krna lazmi Hain ya Kam posten bhe Kar sakte hain
    Aslam o Alikum me yeh pochna chahta hon k Kia Pak Forex forum par Kam krte Hoe hum ko daily ki 50 posten lazmi karni chahye ya es se Kam posten Kar sakte Hain koe nuqsan to nahen Hy es bare me ap Kia kahen gy apna Experince shear kren him ko baten k daily ki ktni posten kren hum
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me hum ko daily 50 posten krna lazmi Hain ya Kam posten bhe Kar sakte hain

dear friend forex forum k rules k mutabik hmen aik din mn ziada sa ziada 4 threads aur 50posten krnay ki limit de gae ha isliay apko chayay k forum k rules ko follow krtay howay limit k andr ziada sa ziada achhi quality k sath posting kren ta k apko forum sa achha bonus mil skay
    • #3 Collapse

Re: Forex me hum ko daily 50 posten krna lazmi Hain ya Kam posten bhe Kar sakte hain

dear hum 50 posts se kum bhi ker sakty han yahi forex ki bhtreen khobi ha k is main kisi kism ki koi pabundi nhi ha ager hum month k aik din bhi kam karein tu ker sakty han jitna ziada hum mehant karein gy daily ka kam daily karein gy tu is se humara bonus acha ay ga aur hum us bonus pe trading ker k achi earningf ker sakein gy.
      • #4 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy hamy chaiye ky ham is me daily ki 50 post lazmi kary agar ap is me 50 post daily ki nhi kar sakty to ap ko chaiye ky ap daily ki post ap sy jitna hosaky ap is me post kar sakty hy ap ko koi nuqsan nhi hoga agar ap daily ki post karty hy to ap faisa hota hy
        • #5 Collapse

Forex walon ke rules ke mutabik aapane 50 posts karni hai aapko is se Kya Lena Dena kh 50 s ziada b Kar skty
          • #6 Collapse

Forum ne posting ki daily limit rakhi hvi hai jis mein aap 50 posts daily kr sakty hein agr ziada krengy tu yeh rules k khilaf hoga jis mein ziada postz delete ho jaengi aur account bhi block ho sakta hai 50 se kam aap jitni chahen kr skty hein main tu daily 40 posts krta hn.
            • #7 Collapse

Dear friend forum pe 50 posts daily ki limit hey aur jo log 50 posts daily kartay hen unn ko monthly 500 tak ka bonus mil jata hey aur 50 posts daily karna koi mushkil kam nhi hey agar din 4 ya 5 data 10 ya 12 posts karen tu aasani se poora kar saktay hen aur agar itna time avail nah ho tu 35 se 40 posts daily zaroor karen lekin jitni posts bhi karen achi quality ki karen
              • #8 Collapse

wslam G ap ny bahut acha sawal kea hai pakistan forex forum ki ak limit hai yani ap ne 24 ghantu main 50 postn r 4 thread share krne hn pakisatn forex forum ki ye limit hai r limit ko hr hal main 24 ghantu k anadr pora krna zarori hai kiun k ye forum k rule hai agr ap 25 postn krte ho tu yani ap ny limit pori nahi ki phr agle din jab ap phr postn kro gy jab ap ki 25 postn hongi tu errror a jae ga r apki postn agy nahi hon gi yani ap ny forum ki limit 2 din yani 48 ghantu main pori ki hai lehza loss sy bachne kelye limit 24 ghantu main pori krn
                • #9 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bilkul bhot he acha sawal keya hy bhai jan ager ap k pass itna time ni hota k ap forex main 50 post kar saken tu ap rozana ki 30 sy 35 post rozna kar k threwad k sath ap bhot he acha bonus gain kar sakty han pak forex forum sy
                  • #10 Collapse

Yes fifty se km BHI jr Skte Hain fifty se km jitni chahen jr Skte Hain but jitni km kren ge bonus utna he km mile GA aur jitni zyadah aur Achi kren ge utna he Acha bonus mil skta hai I think
                    • #11 Collapse

welcome to forex. aap jitna bhe chahay forex pay aik din may posts kar sakte hay. lakin agar aap ko month end pay acha bonus chahiye. to aap ko aik din may 50 ache posts zarore karne chahiye. phir aap ko acha bonus milay ga. aor phir aap forex treding bhe kar sakay gay.
                      • #12 Collapse

Welcome to all forex members.forex ko join karnay Kay bad har insan ke yahe khwahis hote hay ke mera bonus ziada aay.isi liye agar aap bhe chahtay hay ke aap ka bonus bhe acha aay .to phir aap ko 50 ache posts karna zarore hay.aor aap 50 ache posts Kay sath sath 4 achay thred bhe open Kar sakte hay.
                        • #13 Collapse

Acha sawal kiya hain ap nay pak forex forum par ek limit fix hain jis say zayda ap posting nahi kar skty hain baki ek din mai jitna post ap kar sky under 50 ap kary koe pabandi nahi hain k 50 hee kary kaam bhi kary skty hain laken achy bonus k liat at least 30,40 post lazmi kaey ek din mai
                          • #14 Collapse

apni 50 post ki limit Puri karna important Nahin Hai kam post bhi kar sakte hain jitni jitni easily kar sakte hain utani kar len..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

50 posts g dear forex mein agar humein acha bonus chaiye toh humein daily k daily 50 posting karni hogi kyun k agar hum is mein 50 post karte Hain toh is mein humrjm. Monthly acha bonus mil jata hai aur us se hum trading kar party Hain humein forex mein zaida se zaida mehnat karni chaiye hardworking karne se hum.flrex mein kamyab hoty Hain Jo is mein hardworking nae karta hai woh forex mein akbhi kamyab nae hota hardworking karna buhat zaroori hai aur agar hum daily k daily 50 posting karte Hain toh is se humara monthly 1500 ka target complete hota hai jis se hum forex mein or bhi zaida kamyab ho jaty ahin humein is mein acha bonus mil jata hai aur hum is mein kamyab hoty Hain humein forex mein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehmat karne Wala hi forex mein kamyab hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X