Kamiyabi hasil karni hy to mhenat karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyabi hasil karni hy to mhenat karo
    Assalam o alaikum my dear friend me umed karta ho ap sab logg thek hongy me ap sy ye khena chata ho ky agar ham ko forex me kamiyab hona hy to hamy chaiye ky ham is me mhenat sy kam Kary agar ham is me mhenat sy kam nhi kary gy to ham kamiyab nhi hosakty hy ham ko is me mhenat karni hogi agar ham is me achi mhenat sy kam karty hy yo ham is me acha bounas hasil kar sakty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyabi hasil karni hy to mhenat karo

Yes main aapki baat se aagrah Karti hun Chahe aap Forex trading kar rahi ho ya koi bhi aur business kar rahe ho Agar aapko usmein Kamyab hona hai To fir usmein aapko mehnat karna Hogi FIR aap usmein usko complete sikhaoge aur sikhane ke bad aap uska experience Hasil Karoge aur FIR aap real account mein trading Karke uski Upar profit earn ker k aap ek professional trader ban paoge
    • #3 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kamaybi k liye apko mehnat or hard work karna chaye taa k hum js main kamayb ho sken or achi earning or profit kama saken or is main kamayb ho skanw q m forex main kamaybi k liye mehnay or barf work lazmi hai.
      • #4 Collapse

g bilkul sai kha.
        mehnat bht zruri hoti hy kamyAABI ME to djll sy kaam kry dill lga k
        • #5 Collapse

ji bhai mehnat ki her madan main bht ziyada zarorat hy q kh ager hmary pass mehnat kerny ka time nh hy to hmain mehnat kerni bhi nh chahiay q kh mehnat hi sy ker kam mmkin hy bhai aj kal jo kamyab members hn wh mehnat sy hi kamyab hivy hn aisy ghar main hath per hath rakh ker baithny sy to kamyabi nh milti kamyabi kalaiy memhnat ki bht zarorat hy
          • #6 Collapse

g han dear aopke bat belkul thk hy hy fotrex men jaab tak hum achi mehnt sy kam nai karen gy dill laga ky kam naia karen gy tio hum achi mehnt sy kam nai karen gy to hum achi kamyabi hjasil nai kaar sakenn gy ,es ley humen chaia keh hum foorex emnachi mehnt sy kjam karen gy foirex men zeada sy zeada time kam karen gyto hum achi kamyabai hasil kaar saken gy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
              Assalam o alaikum my dear friend me umed karta ho ap sab logg thek hongy me ap sy ye khena chata ho ky agar ham ko forex me kamiyab hona hy to hamy chaiye ky ham is me mhenat sy kam Kary agar ham is me mhenat sy kam nhi kary gy to ham kamiyab nhi hosakty hy ham ko is me mhenat karni hogi agar ham is me achi mhenat sy kam karty hy yo ham is me acha bounas hasil kar sakty hy
              walakum slam g han dost kamyabi hasil karni hai to mehnat karni pare gi jitni ao mehnat karen ge ap ko usi hisab se achi eaening hasil ho sake gi jo members ye kehte hain ke jamyabi nhi mil rhi woh mehnat karen kamyab hone lagain ge.
              • #8 Collapse

Is baat mein Koi shak nahin ke kamyabi hasil karni hai to hamen mehnat karni parygi mehnat se Hi hamen uska Sila milega Agar Ham mehnat nahin karenge to Ham himmat Har jaenge aur s yah hoga ki hamara loss jyada hoga Har Ham aakhirkar forex ko chor daingy hamen chahie kya ke Ham ziyada se ziyada forex per kam Karen aur ziyada se ziyada balance hasil Karen aur khud ko kamyab banaen
                • #9 Collapse

Asslam.o aalikum..g han dear agr hum forex min kamyaabi hasil karna chaty hain to forex min ziyada sy ziyda mhenat karin aur ziyada sy ziyda time din q k jitna hum forex min ziyada sy ziyada time din gy hum otan hi forex min acha knowledge aur experinve hasil kar sakta hy
                  • #10 Collapse

wsal G bilkol forex tradinG main kamyab hone kelye hume bahut mehnat r lagan sy kamyab krna ho Ga tab ja k hum forex market main kamyab ho skte hn kiun k forex tradinG ka knowledge r Information hasil krna bahut zarori hai -hume forex ko zeyda sy zeyda time dena chae
                    • #11 Collapse

Forex men successful hona otna asaan ni hy forexmen kamyabi hasil karnay k lye hamen bahot zada mehnat karna parti hy or is mehnat k bgair kuch b mumkin ni hy kion k kamyabi ka raaz sirf mehnat hy hum jitni zada mehnat karein gy hum utni jaldi or teezi say kamyab hongy is lye hamen apna time waste karnay ki bajaye mehnat par focus karna chahey kion k wolog kabi b nakam ni hotay jo mehnat karnay ka hunar jantay hyn
                      • #12 Collapse

G bilkul ap ko chahe k agar ap kamiybae hasel krne h apko yo ap ko sirf sirf mh t krna hoge js se apko achacfayda hpga r apko is mae zayda exoerience mily ga knowledge t information bhe mily ge to apko chahe k ap is forum mae apko zayda se zayda mhnt krna hoge js se qpk acha fayda ho r aojo acha profit mily ga
                        • #13 Collapse

g han billkul bhai jan ap ki bat bilkul thek hy forex main kamiyabi hasil karna koi asan bat ni hy kamiyabi hasil karni hy tu humen is kilye din rat mehnat karni hogi acha sy acha kam karna hoga tab he hum acha profit hasil kar saken gy achi kamiyabi hasil kar saken gy
                          • #14 Collapse

mehnat karo Apne knowledge ko improve Karen Jitna Jyada knowledge increase hota hai Jaega utna hi best hai...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han agr ap na kamyabi hasil krni hai tu phr us ka lya bahut sari mahnat kro kiun ka mahnat he ap ko kamyabi ke taraf la jati ham ko chaya ka ham jab pak forex ko join kr lan tu phr ya bat apna mind main rakhen ka ham na mahnat aur patience ka sath kam krna hai aisa kran ga tu ham acha trader ban jaye ga

اب آن لائن

Working...
                              X