what is market gap

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is market gap
    is forex main ak week main 5 din kam karty hain aur 2 din ka gap ata hai so hamain is forex main trend ko use ka rk hi hum sucess ho sakty hain aur hmain is forex main expeirence hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain practice karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum run karein gayy aur hamain faida ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is market gap

AoA, dear forex me hamesha AP ko kabhi market gap dakhny ko nahi milta ye kabhi kabhi hota Hy jab kisi bhi pair ki fake movement hoti Hy aur phr market close hony Kay bad jab open hoti Hy to market wapis us position Sy open hoti Hy gap Kay sath yahi market gap hota Hy
    • #3 Collapse

Market cap ka forex market ke andar bahut hi jyada important hota hai physical hi market ke andar Jo Chori Hoti Hai Unka difference bhi hota hai ya FIR Hamari positions ke bare mein bhi bata raha Hota Hai
      • #4 Collapse

market main 2 din ka gap hota hai so hamain is forex main k isi bi waqt kam kar k acha earn kar skaty hain aur ye sab k liye best busieness hai is forex main hamain up aur down ko dkeh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi earning karein gay
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai market ka kaha pe hota Hai jab bhi market Sunday Ke Raat 4:00 baje jab open hoti hai to use waqt market Kabhi direct upar Se open hota hai aur Kabhi direct niche se upar hota Hai isko kahate Hain gap markets Mein gap open hua hai ya isko kahate Hain
          • #6 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi earning kar sakty hain aur 2 din main bi gap hoty hain so hamain is k bary main bi market main experience hasil kar k hi hum achi earning kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay tab hi hum run karin gay
            • #7 Collapse

markete gap ham usi kahty hn jo markete weekend ky bad jump karty hy usi ham markete gap kahty hn so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher lagan sy kam karien aur pher is gap ko samjhien js sy pher ham si mn ik acha profit kama skaty hn aur ik achy earning kar skaty hn
              • #8 Collapse

weekend main 2 din ka gap hota hai so hamain market main kam karny k liye expeirnce hasil karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main infrmation achi ho gi ab hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho g tab hi hum real main bi trade karien gay
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main gap 2 din ka hota hai so hamain is forx main bi ansley kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain expirence achi ho gi tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main bi information hasil kar k hi hum sucess hon gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy gap ko samj kar watch akr ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy fore aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                    X