Forex Candles?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Candles?
    Dear members men ye janna chata hun k Forex k tarde men jo Black colour k candle hay wo kis cheez ko zahir kerte hay r jo white colour k hay wo kis cheez ko zahir kerte hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Candles?

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar saty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik legal business hain hum gar mai batah kar is mai kam kar sakaty hain forex aik aasa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahu hain
      • #4 Collapse

Forex candles k pechy ik complex mathematical calculations hoti hai jo market ko predict karny ma madad farham karti hai, in calculations ko shapes ki shikal ma express kya jata hai, candles shapes ham baby pip website sy learn kar sakty hai,
        • #5 Collapse

market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karin gay
          • #6 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main analayse kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum run karien gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay tab hi hum run karein gay it is best job
            • #7 Collapse

market main kam karein gay tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain candle pattern ko use kar k ih hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is main part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum loss say bachein gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achi earning karien gay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: faheemaadam پيغام ديکھيے
                Dear members men ye janna chata hun k Forex k tarde men jo Black colour k candle hay wo kis cheez ko zahir kerte hay r jo white colour k hay wo kis cheez ko zahir kerte hay?
                Forex trading market Mein Achcha kam karne ke liye candles bahut jyada useful hoti hain candle score mind Mera Karen aur candles ko understand karke hi aap acchi trading kar sakte hain isliye Jab Bhi kam karen to candles ko understand Karke kam Karen isase aapki trading Mein Kafi e improvement Aaegi
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

candle pattern hai is ko use kar k hi hum achi trade karien gay uar hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum real main perform karein gay uar hamain practice kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain learning karni ho gi ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                  X