rebot say lgaye gaye trade?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

rebot say lgaye gaye trade?
    hamain market main trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade karni ho gi aur hamain market main rebot main trade kar k hi hum achy say earning kar sakty hain so hamain is k bary main anlsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: rebot say lgaye gaye trade?

Dear real account me hi app robot ko use kar sakty ho aur mera ye personal experience hay key robot kabi acha profit be de dety hey aur kabi loss me be har trade close ho sakti hay app agar learning kar rahy ho to app ko robot key bary me bilkul be nahi sochna chaye koshish karen key app manual trading hi kia karen, manual trading ka faida hi yahi hota hay key traders ka apna experience me ezafa be ho jata hay aur risk ka control be trader key hath me hota hay, kesi be new trader ko robot trading key bary me nahi sochna chaye agar ye acha profit deny me kamyab be ho jaty hey to experience me ezafa hona mumken nahi hota.
    • #3 Collapse

Robot trading ka bahut hi jyada fayda hota hai Ham Logon Ko report reading Karni chahie isase ham log Kafi Achcha profit hassil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Assalam o alikum dosto. Many bhe bahut suna ha forex main rebort sa trading ka bary main kafi log isy use bhe jarty han or kafi log is ka bary main pochty ha ka isy use karna chahye ha ka nhe dosto many to aj isy use nhe kiya kun ka rebort koi insan nhe ha or na he us main insano wali senses ha woh to order par kam. Karta ha jasy usy ap order den ga yahan closr ksr dena yahan band kar dena ab chahy woh profit ho ya loss woh market ko nhe dekhy ga us na order ko follow karna ha mery khayal sa to hamen khud ko market pa nazar rakhni chahye ha yehe sab sa best ha
        • #5 Collapse

reboot sey trade lgae jaiy to ham khd ko kbhi bhi perfect trader nhii keh sakty hein kue keh reboot ki madad sey jub bhi tradinisi liuy hamin trading isi liuy hamin khd sey trading kerni chahiy iss mein hamin koi bhi aur ham acha profit bhi hasil ker sakin gy g krein gy to uss mein hamin koi mistake nhi hogi aur rules ko follow ker key ham iss mein useful trading ker sakin gy...
          • #6 Collapse

hamy roport apne file py set karna h ga hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kaeri sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hum apny boss ap h ehoty hain
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading main log rebot par bhi trading karty hain as keleye on k acount bary bary hoty hain aur woh trading karny keleye robot kharedty hain ges say woh robot khud ba khud trading karty hain leken go trade hum khud say karty hain woh hamary trade sahi hoty hy qu k insan k mokably koy robot sahi trading nahi karta as leye khud say trading karna sekhen aur forex main kameyabi hasel karem
              • #8 Collapse

rebot main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain planing kar k hi hum achi earning kar k hi hum run karein gay aur rebot main bi trade kar k hi hum sucess hon gy aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karin gay
                • #9 Collapse

rebot main trader banany say pahly learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main expeirnce hasil ka rk hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karien gay aru hamain is say faida ho saky ga ta k loss km ho skay ga ta k earn karien gay
                  • #10 Collapse

hum robot mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai baht kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukak system sy kam kary to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
                      hamain market main trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade karni ho gi aur hamain market main rebot main trade kar k hi hum achy say earning kar sakty hain so hamain is k bary main anlsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
                      hamen market mein trading karne se pahle main market ke level ko check karna hoga aur yah dekhna hoga Ki hamen jo hai vo training ke sath karni chahie aur kis chij mein karni chahie aur dusra hamen yah chij dekhni hoti hai kya agar ismein Jo trade hai vah reh Gaya

اب آن لائن

Working...
                      X