At least kitna km krna chahye forex p

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

At least kitna km krna chahye forex p
    At least forex per kitna kam karna chahie vaise to aap jis chij se jitna kam ziadaa karoge itna aap jyada Sikh sakte ho lekin fir bhi kitni range honi chahie forex per kam karne ke liye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: At least kitna km krna chahye forex p

Mery pyary bhi APko forex forum per itna kam zarur kerna chahea jis se ham achi posting ker sakain aur apna daily ka Kam daily pura ker sakain ..Thora Kam karain lekin mayari Kam karain ..ye zaruri nhi hai k AP forex per zeada time dain lekin acha Kam na karain lekin ye zaruri hai k beshak ham forex per km time dain lekin us time me Jo Kam karain wo acha karain aur forum k mayr k mutabik karain..
    • #3 Collapse

ap ny achi bat ki hy aor acha sawal bhi kia hy merey khayal main hamarey pass jo time free ho hamen forex ko smjhny main hi sarf karna chaheaye aor forex ko achi trah se smjhna aor seekhna chaheay
      • #4 Collapse

Forex ak hard business hai. Es business ko under stand krna easy nahi hai. Ap es business ko fully under stand krna hai tou ap ko es business par zada waqat spend krna hai. jis sey ap market mai best preform kr sakty hai. Jis sey ap market mai bet eearning hasil kr sakty hai.
        • #5 Collapse

Baghut achi bat share ki hai ap ne forex main earning ki koi limit nahi hai forex main earning mehnat par depend karti hai forex main hum jitna ziyada work our mehnat karen gen forex main hum yutni acvhi kamyabi our achi earning hasil kar sakte hain is liye forex main hamein apni mehnat jari akhni chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum Dear forex pay kam krny k lay koi limit nii hotii bilky aspay posty or thread krny ki daily base pay aik achi limit hoti hy jasy complete krna buht zurari hota hy bki forex pay ap jatna zyda mahant kry gay straggle kry gay tu us say ap ko bonus bhi zyda mily ga or us say ap ki earning bhi zyda hogie...
            • #7 Collapse

dear ap ko at least itna kam to zror kerna cheye jitna ka ap ko har month acha bonus he hasil ho ske ager ache bonus hasil kerne kilye posting kerte han to limits zror puri kerni cheye ap ke achi limits se hi ap acha kama payn ge
              • #8 Collapse

g bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy bhai jan ager ap pak forex forum main 3 sy 4 ghnty beth kar den den tu ap in ghnton main he acha kam kar k apna kam aram sy pora kar sakty han shart ye hy k in ghnton main sirf or sirf pak forex forum ka he kam hona chye
                • #9 Collapse

Jitna Jyada kam ham log forex market Mein Karenge itna hi Zyada Ham Logon Ko nuksan Nahin hoga isliye Ham Logon Ko Jyada Se Jyada kam karna hoga
                  • #10 Collapse

agar ap forex forum par ziada time dyain geyai or quilty wala kam kary gey to ap ko acha bouns milly ga jise ki ap achi traiding kar pao geyai agar ap forex forum ko waqat nahi dety hain to ap yahan sey ik acha bouns hasil nahi kar paty agar acha bouns chahi hai to ziada sey ziada time spend kary forum par .
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum.
                      G brother forex ma kitna kaam krna h ye ap ki will power r ap k juzby per depend krta h k ap kitny serious kaam ko laty hein, dear forex ma daily hmein sirf 50 posts r 4 thread krny hoty hein jo k koi muskil kaam nai h, hmein ciye k daily k kaam ko complete krein ta k hm zayda sa, zayda profit kama sqein.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Pak forex trading business men at least 7hour kaam karyen
                        Jab hum Regularly seven Hours pak forex trading business men work karein gy
                        Tu hamra kaam bhot Zyda acha ho gaa
                        Pak forex trading business nn Zyda time kharch karny sy hi acha sa faida asaani sy hasil hota hy
                        Pak forex trading business m jtna Zyda time Den gy tu kamyabi asaani sy hi Hasil ho gii
                        Pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen

اب آن لائن

Working...
                        X