Soch ko badlo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Soch ko badlo
    asalamo alaikum dear memebrs forum py ksii sy hasad sy kuch faida hasil nai hota jo banda acha kaam krta hai usy aap acha response do or kisi ky bary me bura na socho
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Soch ko badlo

Hamaisha insan ko right wy sy sochna chye koch log negative angle sy sochty hn insan ko hamaisha acha sochny chye q k agr hamri soch achi jo gi tu ham work bhi acha krain gy r ham positive angle sy sochy gy r kochlog is qadar negative soch rakhty hn k wo kahty hn hamey pas jo information hy ya knowledge hy wo kisi dosry k pas nhy hona chye r wo information pochny per bhi nhy dety kisis ko aisa nhy sochna chye q k kisi ka agr faida ap k hath sy ho rha hy tu ap ko zror kerna chye r is sy ap ko bhi faida ho ga q k knowledge ko bantny sy wo barhta hy r hamri jb soch achi ho gi tu hamain faisda ho ga wrna kbhi ham kamyab nhy nn skty
    • #3 Collapse

Vakai mein forex use karte hue aapko apni Soch badalni chahie kyunki forex forum per bahut se log kam karte Hain to Agar aapke pass forex ka knowledge hai aapko dusron Tak pahunchana chahye aise dusre logon ko fayda hoga to aap apni Soch badalni chahie aapko yah nahin dekhna chahye KH flaan bndy ka ziada faida horha h m usko chezain na btaon Apko forex m reh kh ab ka faida sochna chahte kisi ke sath bhi jealousy nahin karna chahye yahi chij hamen forex batata hai
      • #4 Collapse

Soch koo badloo agar duniyaa may tarikii karnaa chahtay hoo too is liya mahnat jariii rakhay agar ap asa karhay gay too forex may ap koo kamiyab honaa hay is liyaa jitnaa ho sakhay apniii mahnat say apnay kam koo bahtar karnay kii koshs karhay is liya agar ap kiii sochaa bahtar hoo gii too ap agay bhii kamiyab ho pahay gay
        • #5 Collapse

Gee mai ap ki baart sey agree krta ho. Pakistan forex forum ak best forum hai. Es forum mai hum forum members ki help kr sakty hai. Hum ko hrelp krney sey har ak market aur forum mai best thread post kr sakta hai. Aur wo market mai best strategy ban sakty hai.
          • #6 Collapse

jab hamri soch he achi nahi hon ge to ham hardwork ker ke bhe achi success kabi nahi nahi le sakty han kuin ke jitna ham apni soch ko badlein ge or learning keryn ge mehnat or himat se he hamin achi learning mile ge to soch badlne se ap ko kamyabi bhe zror hasil hoge
            • #7 Collapse

hamy ache soch rahk ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bna kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain ahmy bahten soch rrahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kam saky gy forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana akr kam kars akty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuich be hasual nahi ho ga
                • #9 Collapse

hamy is main soch ko positive ky sat kam karna chahey hum is main full time be ka akr sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hamy is main meyare kam kara chahey per he hum is main ache amount kama sakty hain yai hamare roze kaman ka aik bahterna zareya hain hum is main main online kam karty hain
                  • #10 Collapse

forex main kam karny ky rules hoty hain hamy in ko pora kar ky kam karna chahey hamy is main confidence sy kam karna chahey per he hum is main ache earnung hasil kar sakty hain agar hum is main over confidence s kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
                    • #11 Collapse

Ji han forex k members forex mn kamyabi k lye forex mn apni soch ko badalna buht zaruri hai jitni humari soch positive or achi hogi utna hi hum gain kar sakngy forex mn kamyabi k lye humy chahye k hum mhnat karen achi soch k sath acha bonus milta hai soch jitni achi hogi bonus utna hi acha hoga bus mhnta datt k karen ta k kamyabi bhi achi hasil ho forex mn kamyabi mushkil nhi hai easy hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear ap ne thek Kaha he Hamain apni Mehnat pe Khud pe yaqeen Hona chahye Aur dosra Agr Mehnat ki Bunyad pe earn Kar rha he Tu kbhi bhi jelaus nai Hona chahye Kyun ke hum apni Soch se Apne Andr Boht sari changes la skte Hain Jo hamain forexe mein Kamyabi ke raste pe le ja skti Hain.

اب آن لائن

Working...
                        X