Zaruri nahi k shuru mein he hamain profit ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zaruri nahi k shuru mein he hamain profit ho
    Product ke upar Jab Bhi aap log kam kar rahe hain to aapke liye bahut Jaruri bilkul nahin hai ki aap log at the very start per hi profit Kamana Shuru kar de ho sakta hai ki aap logon ka hi time Los face karna Pade ho sakta hai ki Shuru Mein profit kam ho lekin time to time aap log sikhate Rahenge aur usko Apne Upar over kam karte rahenge to hi aap log Kamyab Ho jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zaruri nahi k shuru mein he hamain profit ho

Dear brother forex trading men new traders ko shuru men aksar loss ho jata hey iss ki waja yeh k unn k pass acha knowledge aur experience nhi hota lekin kabi kabi pahli trade men bhi profit mil jata hey aur yeh zaroori bhi nhi k pahli trade men bhi profit mil jay lekin yeh business hey iss men loss aur profit hota rahta hey
    • #3 Collapse

Zaroori nahi ky shuru mein he hamain profit ho gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko zaroori nai ky aap ko suroo main hi aap ko ziada profit hasail ho iss liay aap ko Mayo's nai hona chahay.
      • #4 Collapse

jee han jee ye zaroori nahi ha k aap phly din he trade lgaao or apko faida ho jaay profit leny ky lye kafo mhnat karna hoti hai
        Achy Threads py thanks tu banta hai na
        • #5 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasal ho jy ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time b e kam krai sakty hain
          • #6 Collapse

Han g dear ap ny Sahi Kaha hai Forex Amin pehly pehly new members ko aksar loss hota hai isleay hamen chaheay k ziyada mehnat kren aur loss Ka muqabla kren aur Ziyada profit hasil kren
            • #7 Collapse

G Han bipkil AP I baat saheh hy trading main Kam krty how AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki Dil sy k krain r ek accha trade bkrny ki koshish vkrain take AP ko kamyabi mil saky.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

G han yah bt bilkul thk zuror Ni hm first time s hi profit jb hm market m enter krte hn to hmen na zyda knowledge hoti h na zyda experience hota h hm pahle lost bhi hota h pr hmen hmmt Ni harni chahie agr hm mhnt Ni harte to hm ik din zuror kamby ho jate hn
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum g han as main koi shak nii hy k ya zurari ni hy k humy shuroo say profit hona shuroo ho jaye ya earning ho bilky humy wqt or khowlage experience k sth profit hota jata hy as lay humy apni mahant ko straggle k jatna zyda ho sky continues rkna chye jas say humy zyda say zyda khowlage bhi create hn or zyda earning bhi hasil ho sky....
                  • #10 Collapse

Hamay profit bhit zeada muahkil sy hota by ya asani sy nai hota hy jb ham is my kam krty hy hyto hamy is myacha profithota hy jb ham apni mhnat krty hy ham skon k stah pana ham kam mry gy to us ki waja sy hamy kafi zeada achi trha sy hamy ka. Yabiho jaye gi hamy mhnat apni zeada sy zeada krni chiya
                    • #11 Collapse

dekhy dear member har business ko samjne ke liye time lgta hai ase profit hasil karne liye kam samjna usko karna sekhna experience hasil karna uske bad hum profit tak ponchty hai mehnat se hi profit hasil kiya jata hai ase ye forum mein hum agar achi mehnat hard work karke achi quality ki posts karty hai to tab ja kar hum acha bonus milta hai phr hum trading se porfit hasil karty hai thora time lagta hai profit tak ponchne ke liye jab acha experiencxe gain ho kata hai us bad phr ap profit karna choro ho jaty hai.
                      Mehnat Me Azmat hai
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum.
                        G dear forex ak asa forum h jahan per agr ap bht zayda mehnet krein gy to kbi kabaar ap ko bonus km b milta h kyn k ap mehnet to krty hein but ap ki posts ki qualities etni aci nai hoti,,, but hmein gubrana nai ciye bulky sbrr k sat apni mehnet ko jaari rkna ciye ta k hmein agy ja krr aca aca bonus mily.
                        • #13 Collapse

jee ap ke bat sy agree kerta hun ky ap ko shoro my is my profit or lose ho skta hain lakin jb ap isy learn ker ky kerain gyh to ap ko is my acha profit ho skta hain yeh akh acha way hain earning ka or ap aram sy gher bethy is my acha earning ker skty hain or ager ap ko is my profit lena hai to ap ko market ky hisab sy kam kerna chayh asy ap ko is my lose ni ho gha yeh akh best way hain earning ka or buht sy logh yha acha kama rehy hain .
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wahab0007 پيغام ديکھيے
                            Product ke upar Jab Bhi aap log kam kar rahe hain to aapke liye bahut Jaruri bilkul nahin hai ki aap log at the very start per hi profit Kamana Shuru kar de ho sakta hai ki aap logon ka hi time Los face karna Pade ho sakta hai ki Shuru Mein profit kam ho lekin time to time aap log sikhate Rahenge aur usko Apne Upar over kam karte rahenge to hi aap log Kamyab Ho jaenge
                            Aap Jab posting kar rahe hote hain to yah to dekh liya karo Ke Main spelling kya likhe hue hain Forex ko aapane product likha hua hai posting aap Itni colourful Karke kar rahe ho aur bich Mein wording apni e aapane Dekhi Nahin kya likha hua kya hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g theek kha apny.
                              k zruri nhi shuru me hi profit miljye yahan time lgta hy wo b slowly slowly. So dil lgaa kr kaam kry idr.

اب آن لائن

Working...
                              X