jitna demadh use karty hain utna he profit bhe hasil karty hain ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitna demadh use karty hain utna he profit bhe hasil karty hain ....
    ASSALAM O ALIKUM YES GUYS
    hum jitna demagh use karty hain hum utna he profit bhe hasil karty hain ,,agar hum acha profit gain kanachaty hain to hamen cheye k hum apna demagh forex par use karen or acha kam kia karen hamen bhot achi earning gain hogi ,,,:1f618::1f60c:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitna demadh use karty hain utna he profit bhe hasil karty hain ....

Ji han dear ye bat tu hai jay jitnye mahnet kay sTh hum kam kartye hain jub kay apnye dimagh ka faida hasilnkartye hain tu es tarha humars kam hai kay es kai humain profit bhi esi hisab ka laina chye kiyu kay humarye kamyabi tu esi mai hai na
    • #3 Collapse

G dear ap theak kah rahi hain hm jitni mehnat krty hain utna hi humain return hota hy . Agr hum mehnat kr ky search out kr ky posts or threads krain gay tb hi hum acha bonus earn kr sakain gay
      • #4 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap es mai atnye zayda mahnet akg sath air dimagh laga kay kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai esi tarha profit bhi hasil kiya karain kiyu kay ager ap es mai mahnet kartye hain tu is ka phal bhi ap ko mil jaye
        • #5 Collapse

assalam o alikum dosto ye billkull sahi bat ha ka ham log forex main jitna zeyada demag istamal karty han hamen utna he zeyada profit hasil hota ha . dosto forex main sab sa zeyada demag istamal hota ha market ko analysis karny main jab ap market ko analysis kar lety han tab ap ko ye pata hota ha ka market na kis taraf jana ha pher ap usi ka mutabiq work karty han to ap ko profit hasil hota ha par dosto ye itna asan nhe ha is ka lye kafi mehnat karna parti ha kafi sara seekhna parta ha traning leni parti ha tab ja ka kahen kam banta ha
          • #6 Collapse

Ji ha dear aap ny bilkul theek kha hy forex trading mein hum jitna hi dimagh use krein gy utna ho hum profit hasil kr saky gy dear humy forex mein kam kry waqt humesha soch smaj kr kam krna chaiy dear agar hum soch smaj kr kam krein gy to hi hum achi earning kr saky gy aur forex mein kamyab ho gy
            • #7 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Jitna dimag mughes karte hain utna dimag Ham profit mein bhi use kar sakte hain Agar Ham Apna dimag ki Uske to main bahut accha profit mil sakta hai
              • #8 Collapse

Jitna knowledge utna profit Mera nazria tu yeh kaehta he ek tu naseb achy hon or dosri bat expirenic ho tu Sab profit hi profit agar bill sochy samjhy ham Kam karengy tu hamen kamyabi mil sakti he
                بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                  ASSALAM O ALIKUM YES GUYS
                  hum jitna demagh use karty hain hum utna he profit bhe hasil karty hain ,,agar hum acha profit gain kanachaty hain to hamen cheye k hum apna demagh forex par use karen or acha kam kia karen hamen bhot achi earning gain hogi ,,,:1f618::1f60c:
                  g han hum jitna dimagh use kartye hain utna hi profit hota hai agar hum zyada bonus hasil karna chahte hain to hume achey quality wale post karne honge aur zyada se zyada mehnat ki zarorat hai....
                  :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                  • #10 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trading main har mambers boht se palnning tu kta hai laken os k bad un ko bhi profit nahi mita hai jitna plans kar jaty hain tu hmain chhaye k hum otna kam karen jitna hman achi rha smjh main aata hai or hum acha ar jaty hain es liye hmain chahye k hum apni trading main soch smjh kar trading karen q k tab he hmain acha profit milny k chnaces hoty hain
                    • #11 Collapse

G Han dear ap ny bilkul Sahi Kaha hai Forex main ham jitna mind use karty Hain apna demagh LGA Kar ismen Acha work karty Hain Achi trading karty Hain Tu is main hamen Acha profit hasil hota hai jis main ham apni life achy se guzar skty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Agar aap Forex Say trading karte hue bahut accha profit Hasil karna chahte hain to aapko Forex ke bare mein Apna knowledge or experience se behtar karne ke liye Pakistan Forex form ko time Dena Hoga tabhi aap yahan se bahut accha knowledge Hasil kar sakte hain aur ek Kamyab trader banne ki koshish kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X