pakistani currency main trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pakistani currency main trader
    g han is main bi hum trade kar skaty hain apny pakistani currecy ko ksii bi mulak ki currency sath atch kar k hi hum is main trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi perofrm kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is say faida ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pakistani currency main trader

Dear friends Hamesha se Yahi Baat Suchi ja rahi hai ki Pakistani Bahar Kyon nahin hai dear friends aap iska ilm Ham Mein Se Kisi Ko Nahin iska jawab sirf Forex wale hi de sakte hain ki unhone Pakistani pair ko kyon Shamil nahin kiya kiski Bahut Si reasons ho sakti hai lekin Humko Nahin maloom
    • #3 Collapse

Ji han dear ager ap nay pakistani curency mai trade lagam aho tu ye mumken nhi hai kiyu kay es maj ap khud ki curency mai trade open ho jata hai tu ap es mai kisi aur mai kar saktye hain per apkistan mai pakistank curency mai kam nhi kar saktye hain na
      • #4 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap es mai kabhi trade nhi laga saktye hain kiyu kay ye ap ki apni curency hai jub kay ap es say hat kay har aik mai trade laga saktye hain per pakistani mai nhi kar saktye hain kiyh kay market kay bhi kuch rule hotye hain na
        • #5 Collapse

Dear friend Pakistan ki currency main trading har broker ni provide karta ha q k Pakistan ki currency both weak ha is main movement both kam hoti ha is ley is main trading broker ni allow karty han par ap instaforex trading main Pakistani currency main trading kar sakty han is k ley ap ko Pakistan or USD ko dakh k trading karni ho ge
          • #6 Collapse

forex trdaing main sub internationl level par har currency k sath trading kar skty hain pakistan main hum trading tu karty hain laken jub hum trading kar k profit earn karty hain tu hum os profit ko apny pakistai currencies main he attch kar k hasil kar skty hain or forex main es trha ki best oppertunity hain jis sse hum forex ko enjoy kar skty hain or earning kar skty hain
            • #7 Collapse

Bhajan Koi Insan Hote Hain Koi Mein Barish Hote Hain Jo currency pair pair trading karte hain Kisi Ko Khushi ko ismein munafa Hota Hai Magar Har Kisi Ko Nahin hota hai isiliye Har Koi train nahin karta hai koi trader Hain Jo Gold per karte hain aur unko Kabhi Kabhi nuksan Ho Jata Hai to Gold per trading karna Chhod Dete Hain Mera To Yahi Mishra ke Gold per trading karna best hai
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

trading krny k liye hm ya to EUR ya USD use kr skty hain.es k elawa koi or currency nhi hai.yaha pe hm USD use krty hain or usi se earn ya loss krty hain.basically jo earning hoti hai wo hm apni currency main withdraw kr skty hain.currency main trade ho to currency ki worth hoti hai.es liye hm USD main krty hain.
                • #9 Collapse

ham pakistani currency sy kam nhe kar sakty hn kun ky abhi tak pak rupee itna ziada up nhe hoy hn jo is mn hisa ly sakty hn so hamein is mn chaye ky ham mehnat aur per lagan sy kam kairen js sy ham is n ik achy earning kar skaty hn so hamein si mn chaye ky ham usd mn hi kam karien aur pher earning karien
                  • #10 Collapse

hamy ahtyet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik legal business hain hum is mai agar kam karnay ka acha experience rahkty hain to hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Pakistani currency Ham Pakistani currency Ko Kisi bhi Mulk ki currency Mein change kar sakte hain aur ham trading Mein Apni currency ki investment kar sakte hain Ham Pakistani currency Ko Kisi bhi dusre Mulk ki currency ke sath attach Karke trading kar sakte hain trading karne ke liye hamare pass ismein zyada knowledge Hona bahut zaruri hai aur trading Mein learning bahut zaruri hai trading Mein jitni achi learning Hogi is se Hamara knowledge or experience barhta hai jisse Ham trading karte hain aur trading Mein Hamen fayda Hota Hai aur ham Pakistani currency Ko Kisi bhi dusre Mulk Kisi bhi Mulk ki currency ke sath tabdeel kar sakte hain ya Kisi bhi bank se ya Kisi Bhi Online website se bhi ho sakti hai Magar iske liye aapke pass Pakistani bank account hona bahut zaruri hai Kyunki Agar aapke pass bank account Nahin Ho Gaya to yah karne mein Kafi Mushkil Aaegi isliye bank account Ka Hona bahut zaruri hai Magar iske liye buying aur selling ke Kuch charges Hote Hain Jo ki aap ko dene parenge Uske bad aap ki currency theek ho jayegi

اب آن لائن

Working...
                      X