kia aj bhe market close hogi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia aj bhe market close hogi?
    ASSALAM O ALIKUM Guys kaisy hain ap sub?:1f60a:
    kia aj market close hai kun k aj benazir ki dasvi barsi manai ja rahi hai jis main jaloos bhe hongy ..to kia market aj close hai ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia aj bhe market close hogi?

Market aaj open hai aur yeh aik international market hai yahan kisi ki barsi pe market close nhi hoti new year pe market close hogi aap market ko dekhein agr apko achi entry mily tu trade open kr sakti hein lekin abhi market kafi movement kr rhi hai is liye abhi wait kr lein tu acha hoga.
    • #3 Collapse

G Han dear market Saturday and Sunday close hoti hy. Monday k liy AP ko planning kr leni chahay r weakend ko zaya na krain r posts krain take AP ko accha bonus mil saky.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
        ASSALAM O ALIKUM Guys kaisy hain ap sub?:1f60a:
        kia aj market close hai kun k aj benazir ki dasvi barsi manai ja rahi hai jis main jaloos bhe hongy ..to kia market aj close hai ?
        g han saturday aur sunday ko market close hota hai aj market close nahi hai yeh aik international market hai yeh kisi k jalos pe market close nahi hota yeh new year pe market close hota hai....
        :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
        • #5 Collapse

Wha alkum salam g dear ye bat such hai jay har friday ko market band hotye hai jo kay monday ko he open hotye hai aj night mai 12 bjye market ko close ho jana hai tu ap ka kam hao kag ap apna trade us say phlye tak close kar lain tu better hai
          • #6 Collapse

hamy market kee movement ko samj kar kam karna hho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai pairs mai or currency mai live kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

ni dar aajyo market chal rbey huesmaj ham ko marmetband honay ya on main bam kp nazad nirakh icajeuabalmeyhamoko es main bbhoot he zeaxa s zedaham k0 paln bna kar kaam.kadtueehana chabeues sa ham kp bhoog he zeada sa zeaxa khuch hasla ho jata hy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

market hafty main 2 din band hote hain yai friday ke rat close ho jate hain or monday ko open hote hain hamy is ky movement ko dakt kar amount invest karne chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain hamy forex ky shear main be hesa lyan chahey agar hum poor hain or hum is main investment nahe kar sakty to hamy is main full time kam karna chahey

اب آن لائن

Working...
                X