Minimum lOt size = maximum profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Minimum lOt size = maximum profit
    Dear all members hamin agr trading main Kam krna ha tOu hamin apna account safely use krna chAhye means agr HM apna lOt size minimum rkhty hn aur small lot size k sath trading kren Gy tOu HM ismain maximum earning krskty hn aur is k sath agr HM lot size small nai rkhty hn aur apna target achieve krny k liy Kam krty hn tOu hm small lOt size k sath BHI maximum earning krskty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Minimum lOt size = maximum profit

G ban thek kaha apny k forex main kaam karte hue lot size kam use karna chaye or is main achu profit k liye ager lot size kam rakha jae to maximum.profit kamaya jaskta hai or achi earning or profit kama sakte hain or is main kamayb hoskte hain or best earn kar skatw hain.
    • #3 Collapse

Dear friend for US market mein agar proper plan banakar Apne risk ko manage Karke trading karenge to Kamyb rahenge..
      • #4 Collapse

yes dear friends apny bilkul thek kaha hy , hamein is mn chaye ky ham lot size thora istmal karien jis sy pher ham is mn ik acha profit kama skaty hn kun ky ager ham lot size zaiada istmal karty hn to pher hamein is mn loss is waja sy bhi hota hy kun ky thora bahut to markete hamary khilaf bhi ja sakty hy
        • #5 Collapse

jee han dear aap isy you khty tu acha hota ky minimum lot size ki wjha sy kam profit hota hai tu te baat or achi ho jaati
          Achy Threads py thanks tu banta hai na
          • #6 Collapse

hamain market main profit hasill kar k hi hum cahi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trader bannay sya pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum profit hasil kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
            • #7 Collapse

welcome to forex. jee ha hame forex treding may apne tred open karnay kay bad hame apna lot size chota he rakhna chahiye. jitna hamara acconte ho. hum usee hisab say lot size rakhay. ta kh agar hamare tred loss may jaay bhe sahe to hamara acconte wash na ho jaay.
              • #8 Collapse

Yes account safe rahen GA to he more earn jr payen ge wrna account mein balance he na ho to kese earn jr Skte Hain iss liye account Jo first safe rkhna chahye phir zyadah earning ka sochen sochna hai to
                • #9 Collapse

Welcome to all forex members.jee ha aap nay thek kaha hay.hamaray pass agar account chota hay to hamay apnay account ko dekh Kar lot size rakhna chahiy.ta kh hum jub apne tred open Kar le to hame kisi qism ko koi tenshan na ho.q n ke agar hamare tred loss may bhe chali jaay tub bhe hame loss nahe hoga. Hamara account safe rhay ga.
                  • #10 Collapse

Yes my dear friend you are right and I am agree with your opinion that is the best lot size for all of us that we can make good profit from the Forex trading business.a very small trade size relative to your account capital would be like walking over a valley on a very wide, stable bridge where little would disturb you even if there was a storm or heavy rains.Most forex traders that you come across are going to be trading mini lots or micro-lots. It might not feel glamorous, but keeping your lot size within reason relative to your account size will help you preserve your trading capital to continue trading for the long term.
                    • #11 Collapse

Minimum or maximum lot size g dear hum is mein apne account k hisab se lot laga sakty Hain hum is mein minimum lot size apne account k magrin k hisab se set karni chaiye aur humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein mehnat karne Wala hi kamyab hota hai aur forex mein maximum lot size bhi apne account k hisab se set karna chaiye is mein humein Kam se Kam hi lot use karna chaiye Jo is mein zaida lot use karta hai toh usko profit bhi zaida hota hai aur is mein lot size ki alna risk manage karte Hain is mein zaida lot laga kar profit bhi utna hasil kar sakty hai aur risk bhi utna lete Hain kyun k agar kabhi karget ki situation unstable hogayi toh is mein jitna lot hoga us se double humara loss ho sakta hai humein forex mein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat karne se hi hum forex mein kamyab hoty Hain aur Jo is mein jitni mehnat karta hai woh forex mein utni jaldi kamyab hota hai is liye humein is meinn kamyabi chaiye toh mehnat bhi utni karni paregi.
                      • #12 Collapse

G haan dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak online worldwide international bussniss hay ya aak bhothe risky bussniss hay iss main jab be trade open karn to aoni lot size kam sa kam rakhan iss ka fahda ya ho ga k aap ki trade jitina be lose main jahay aap account wash nahi ho ga aur aap aachi earning kar sakan gay small lot k sath lose to kam hota hay lakan aap ko earning lagatar hoti rahti hay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Minimum lot's wife 0.01 hota hai aur maximum Rolls-Royce aap ko di Gai leverage ke mutabik hota hai agar Dheeraj jyada hai to Aapka maximum load jyada ho sakta hai aur Agar leverage Kam Hai To fir aapka maximum lot size bhi kam hoga.

اب آن لائن

Working...
                          X