trade karny k liye small lot ka use karien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade karny k liye small lot ka use karien
    g han hamain kam lot sizze ko use kar k hi hum is main achi earning kar ksaty hain but hamain is k bary main trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main planing kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain knowldge hasil karna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade karny k liye small lot ka use karien

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men agar safe trading karna chahtay hen tu phir hamesha apnay balance k hisab se lot size select karen aur small lot size ko use karen kiun k iss men safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur thora thora kar k apna profit increase kar saktay hen aur forex trading men yeh hi best trading strategy hoti hey
    • #3 Collapse

G han tread krty waqt hum ko small lot size use krna chahiye es ki waja ye hy ky agr hum big lot size tried Karen gy tu hun ko Forex trading main loss ka samana krna ho ga es liye har Kam ko souch samjh kr aur knowledge ky bise py krna chahiye taky Forex trading main nakami ka samana na ho aur acha profit achieve ho
      • #4 Collapse

Small balance ky sath trade kerty huey hamari trade forex market main sirf aesy hi continue reh sakti hai ky ham small lot size sy forex market main trade kerty rehain Jesy hi ham small balance ky sath trade kerty huey bari lot use kerty hain tou bahot jald hamara account wash ho jata hai hamain kabhi bhi bari lot use nehi kerni chahiay beshak profit ka acha chance hi kyun na nazar aa raha ho
        • #5 Collapse

maray khyal may agar hum safe trading karna chahay tho oska buhut asaan tareeka hah k hum forex trading may koi be trade ziada lot size k saath na open karay our apna trade kam sah kam lot size k saath open karay our agar wo aap k favour may jaaye tho aap oskay saath he ek our trade open karay is say aap ke trading safe ho sakthe hay.
          • #6 Collapse

ji han dear apki bat to thk hy hamin trading kernuy key liy hmesha smal lot size use kerna chahiy iss mein hamin smal lot key sath trading ka yeh dfaida hoga keh hamin iss mein kbhi bhi lodss nhi hoga aur hamin acha profit bhi milta rahy ga isi liuy trading hmesha minimum lot size key sath kerni chahiy...
            • #7 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh hy tading main Kam krty how AP ko chahay k mehnat krain r ek accha tade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ki Kamyab trading k lit zaroori hy.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

Dear all members hamin trading main apna lot size bilkul small use krna chAhye agr HM safe trading krna chahty hn tOu hmain apna account kO money management kO follow krna cahhye aur zeada se zeada knowledge k sath trading krni cahhye jitna HM learning kren Gy tOu utna hi zeada HM Forex kO seekh paen Gy aur trading kren
                • #9 Collapse

wsalm G bilkol forex trading main jab bhi koi trade open krn tu sab sy pahle market o analysis krn usk bad jab trade open krn tu humsha coti lot sy trade open krn kiun choti lot sy loss kam hota hai r account wash nahi hota choti lots sy chae profit kam hota hai mgr apka account save rahta hai
                  • #10 Collapse

G han thek kaha apny k forex main trade open karne k liye small lot size use karen or achi sy achi mehnat or hard work k bad is main small.lot use kar k is main profit kama saken or achi earning or profit kama saken kr best profit haisl kar saken.
                    • #11 Collapse

bilkul ye member ko kub samj aye gai bonus account se humesha small lot trade lagani chaiye ye apke account ke liye safety hai tab achi achi earning kar sakty hai away bhi trade opne na kare achi tra information hasil kare senior trade se unko achy pairs ka pata hota hai jis se achi profit milti hai unke maswary se trade kare account bhi safe or achi profit bhi safe.
                      Mehnat Me Azmat hai
                      • #12 Collapse

g han dear ache profits hasil kerne kilye hamin small lots size ka use kerna cheye kuin ke small lots ko use kerne se ap ka account save rehta hy beshak thora profits earn kerte han likn ap loss hone se bach jate han es liye soch aumj ke sath kem keryn or kamyabi mile ge
                        • #13 Collapse

Kamyab trader Jo hota hai vah maarpeet ke situation ko samajh Kar Apne capital ko dekhkar lot size select karta hai
                          • #14 Collapse

Dear friends ji bilkul trading Mein Hamesha smart lot hi istemal Karen Kyunki Jyada istemal Karne Se Hamen nuksan ho sakta hai jisse account wash ka Khatra jyada hai lihaja Hamen Soch Samajh Kar trading Karni chahie aur Jyada largest Amal nahin karna chahie Taki Hamen Las kam se kam ho aur profit Mein Zyada lalach na Karen thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam o alikum dosto. umeed karta ho ap sab theak hon ga bhai na bahut achi bat ki ha ka trade karny ka lye small lot use karen dosto forex trading main hamen ya to loss hota ha ya pher profit par dosto ham na forex ko islye join nhe kiya ka ham log loss kartyy rahny hamen profit chhaye ha taky ham earning karen dosto ab jesa ka bhai na kaha ha ka choti sa choti lot use karen us sa ye ho ga ka hamen profit kam ho ga par loss bhe bahut kam ho ga or hamari forex ki traning bhe jari rahy gi or ham earning bhekarty rahen ga islye dosto sab sa choti lot use karen oe safe rahen

اب آن لائن

Working...
                              X