Kia aggressive trading karna thek he?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia aggressive trading karna thek he?????
    Aggressive trading me kia hume kamyabi mil sakte he agar hum big lot size ke sat agar trading karne ke kosish keya karen ya hum ko defensive ho ke he apne trades lagane chaye take hum ko loss na ho or hum kese income kama sakte hen???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia aggressive trading karna thek he?????

Ji han janab aj kal tu doaur bhi agressive trade karnye ka he hai yani kay ager ap nay trading karnye hai tu ap es mai achi say achi aur agressive trading karain kiyu kay ap ka faida tu esi mai hai na
    • #3 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows apne bilkul theek kha k forex aik acha bussines hai is me aj kam tu chal hi rhe hai aggressive tread tu hmy chaiye k hm is me aggressive tread lagain or hmra faida hi is I me hi hai
      • #4 Collapse

walakum slam g han apne theek kaha hamain agrasive trading karni chahye jab ham agrasive ho kar trading karen ge to forex trading se achi earning hasil kar pain ge kyun ke forex main dor bhi agrasive trading hmka hai.
        • #5 Collapse

I think try full safe trading ki krni chahye APNI trf se aur bohot ehtyat se kaam krna chahye agr loss ho to Woh recover BHI krna prta hai wrna jub tk recover na jr Len withdrew Nahi krwa skte
          • #6 Collapse

dear friend Agar market mein Main best trend mil raha hai aur capital bhi achcha Hai Bada risk Le Lena chahie..
            • #7 Collapse

forex aik bahtren busienss hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai nigth ma be kam kra sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trend ko use karein gay aur hamain knowldge ho ga tab hi hum market main kam karin gay aur trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karein gay tab hi hum real main trade karein gay
                • #9 Collapse

achi income hasil karny k liye hum is trade ka use karty hain so hamain is k bary main planing karein gay tab hi hum suces shon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi greed ko avoid karein gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum trading karty hain to hamy earning hasal hote hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kra sakty hain hum is mai day mai be kam kra sakty hain hum gar mai bth kar is mai kam ka sakty hain hum is ma iagar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                    X