Forum main boriat hony lagti hai jab aik jesy threads hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum main boriat hony lagti hai jab aik jesy threads hon
    Ab tou her koi sirf threads banany ka sochta hai ky threads per likes bahot zyada milty hain lekin threads aik hi terha ky ban rehy hoty hain jin ko bar bar aik jesa reply kerny sy boriat hony lagti hai hamain chahiay ky ham acha knowledge share kerain aur interesting threads bhi kerain ky forum main interest jari rehy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum main boriat hony lagti hai jab aik jesy threads hon

g han dear aapke bat belkul thk ny forex men jab ek he jasy thrdae any lkagy to dill he nai krta kaam karny ko humen chaia keh hu,m sab member new sy new thrdae karen takeh kam karny ka maza bhe aye jiutyna achi mehnt sys hyum kam karen gy fiorex men dill laga ky kam karen gy hum utna he achi kamyabi hasil klar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karna he achi kamyab i hy
    • #3 Collapse

Han g bhai jaan aap na bilkul theek kha hy jb bhe aik jaisa threads ban rhy hoty hain na to ham ko dil bhe ni karta kh ham es oar pist karain our aik jaisa threads han jb bhe pist larty uain to vho bhe delete ho jaty hain lajan ab ham ko threads sa thanks milty thy ab in ka koi faida ni hy is ka bouns ni milta
      • #4 Collapse

Ji ha dear aap ny bilkul theek kha hy forex mein eik jesi thread ho to boris hony lagti hy dear humy chaiy k humesha aisi thread create krein jin ka topic news ho aur is pr zyada sy zyada log reply kr saky dear agar hum eik hi topic wali thread create krein hy to voh delete ho jati hy humy forex mein mehnat krein ta k hum kamyab ho sake
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe kabi kabi reply posts karnay k liay achi threads nhi milten iss liay boriat hoti hey kiun k aik jesi threads hoti hen jo review men delete ho jati hen unn men reply posts karnay pe dil nhi karta kiun k threads k sath hamari reply posts bhi delete ho jati hen
          • #6 Collapse

G han dear ap ki bat theak hai kay humain kosesh karna chye kay kuch achye threat karain kiyu kay ager ap khud say koi threat karain gaye tu wo acha ho ga jub kay ap es mai dusro say milta jhulta kartye hain tu us ka faida he koi nhi haib
            • #7 Collapse

Ji han jnab kiyu kay abhi kafi log ho gaye hain na es waja say es mai bring zayda ho gaye tu ap kam karain tu es mai karain per ap es mai kam acha karain gaye tu ap ka faida hao es mai tu ap kam acha say acha karain tu kam fit hp ga aur ap es mai bor mhi him gaye
              • #8 Collapse

G han forum mein boriyat hone lagti hai jab aik jaisi threads ati Hain kuch new nahi hota ham jab aesi soortehal se guzarte Hain to ham phir aesi posts ko reply karte Hain magar hota Kya hai ke wo threads delete ho jati Hain aur loss Kar leti Hain is liye mehnat karain learn karain agar AP koi kaam karna chahte Hain to learning us ka pehla usool hai mehnat karain ge to kameyab hon ge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Thread new aur informative Forex kay related update market ki dete Rahana chahie working na Karen Jo delete ho jaaye..

اب آن لائن

Working...
                  X