Apna bonus dosry k sat share krna...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna bonus dosry k sat share krna...
    Assalam o Alikum dear members of forex.
    G dear kindly koi bata sqta h k kya hum apna bonus dosry members k sat share kr sqty hein es. A koi loss hony wali bat to nai h.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna bonus dosry k sat share krna...

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman forex Main apna bounce dosron k sath shear karna chaiy jo k hamari help karta ho jo k mushkil waqt main hamara bhi sath dy saky us ki help lazmi Karin jo k ap ki help karta hy allah pak ka farman hy K jo dosron ki help karta hai main khud us ki help zaroor karta hon
    • #3 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me apna bonus dusry frnd ko share krna chiya ziyda sy ziyda menat krni chiya quality wali posting krni chiya senior ko follow krna chiya forex business me senior ko bhi chiya k joiner ki help kry ziyda sy ziyda knowledge share krna chiya senior ko joiner ko ziyda sy ziyda knowledge hasil krna chiya forex business me ziyda sy ziyda menat krni chiya
      • #4 Collapse

G bilkul ap apna bonus apny friends k sath share kr saktay hain , wo is liay k ek tw ap mehnat say kaam krtay hain jis ka phal apko bhot faida deta hy .
        AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN
        • #5 Collapse

welcome to forex. jee agar aap forex pay din rat mehnat kar rhay hay. aor forex aap ko acha bonus bhe day rahe hay. to ye aap ka apna haq hay. aap apna haq kisi ko nahe day sakte. aor agar koi hay to wo khud mehnat kare. aor wo bhe acha bonus hasil kar sakta hay.
          • #6 Collapse

dear forex men jo hum mehnt syn kam karty hen din rat diol laga ky kam karty henn zeada sy zeada mehnt sys kam karty hen to hum achi kamyabi hasil kar sakty hen ,forex menm jab hum achi mehnt sy dill laga ky kam karty hen jo hum bonus hasil karty wo hum kice sy bhe shear nai kar sakty agr koy bonus hasil karnan chata hy to osy chaia keh wo bhe humari trah mehnty sy kam kary forex men dill laga ky kam kary ta he wo humari trah acha bonus hasil kar skata hy
            • #7 Collapse

Welcome to all forex members.aap forex pay apna experience share to Kar sakte hay.lakin apna bonus kisi ko share nahe Kar saktay. Q n ke forex pay aesa koi treeqa nahe hay.agar aap nay kisi ko bonus shear karna tha.aap usay kahe Bhai mehnat Kar lo aap Kay baas bhut he acha bonus aay ga.aor aap forex pay taraqee bhe Kar sako gay.
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky acha bnus kma sakty hain hamy acha or myare kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahent sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik international or kabe be band na hny wala acha business hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business haain hum is mai mahnet sy kaam kary gy to hamy kamayeb hasal ho jy ge or hum kam kar ky acha bonus kma saky gy forex aik bohat bara business hain h um is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain forex kabe be band an hony wala business hain is mi hamara koi be boss nhi hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear ham apna bonus kesi relatives ya pher brother ya pher sister ko nhe share kar sakty hn so sab ky sab apny apny jaga per kam karien gy jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamein si mn chaye ky ham mehnat akrien aur pher himat sy kam kairen aur pher is mn khud hi kamyab hona sekhien baqi kesi aur per kabhi bhi umeed nhe rakhny chaey worna hamein is mn kafi loss hosakta hy

اب آن لائن

Working...
                    X