hmari mahnat he hmari kamyabhi hai....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hmari mahnat he hmari kamyabhi hai....
    all dear forex mambers kessy hain ap sub umeed krta hun achy hungy all dear friends forex trading main loss hona aik yakini amal hai es liye hmain sub se pahly apni trading main loss se bachny k liye mahnat karni chahye q k jub hum mahant karty hain tab he hum kamyab trading kar skty hain or hmari jitni mahnat hoti hai otna he hmari jaldi kamybhi mumkin hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hmari mahnat he hmari kamyabhi hai....

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar mehnat pe hota hey aur mehnat se her kam mumkin ho jata hey iss liay agar forex trading men achi learning aur knowledge hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada mehnat karen tu jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

G Han dear ap ki baat sy agree krta hu forex me ya phr forum me AP ko AP ki mehant ka acha result Lazmi milta Hy es leay kabhi Bhi AP ko forex me susti ka shikar nahi hona chye es leay koshsih kren Kay acha Kam kren sur mehant sy kren tab hi ap ko es me faida hoga wrna es me koi faida nahi Kam krny ka
      • #4 Collapse

Mehnat men azmat hoti Hai agr hum ksi bhi work men chahye woh dunya ka koi bhi kaam ho us men apni best mehnat krte Hain to kamyabi hasil krte hain.agr hum forex pe mehnat krte rahen r apni traf se best se best of posts krte rahen ge to phr acha sila yaeni bonus hasil kr Len ge
        • #5 Collapse

Yes dear bro you are absolutely right forex is totally based on our hard work if we work hard on Forex on the daily basis and our posts quality and quantity are valuable and standard then we can definitely gain good bonus on Forex and we have to complete our posts limit on the daily basis on Forex can we can gain definitely good bonus bhaiya trading this bonus we can gain good profit and can become financially stable. So work hard and forex f you want to get success and Forex.
          • #6 Collapse

ham log itne Jyada mehnat Karenge itna hi jyada fayda hota hai market Mein Ham Logon Ko Main Jyada Se Jyada Karni Hoti Hai Ham Logon Ko
            • #7 Collapse

g han ap nyu sahi kaha hy k forex jo hy ik profit aor loss walka business hy agar isey sekh kar na kia jaey to ismen losas hi loss hy lakin agar isey sekh kar kia jaey to loss km aor rofit hi profit hy
              • #8 Collapse

Insan ki mehnat khabe zaya nhi hoti chaiy wo jis kam main bhe ho is laiy agar ap forex trading main mehnat or lagan say kam kartey hain to ap preshan mat hoin kamyabi ap ko zaroor miley gi or forex par mehnanti or dil saty kam karney waley hi jaldi kamyabi ki manazil ko tey kartey hain
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                  G dear ap ki batteak h, forex ma profit kamany k liye hmein apna kaam puri emaandari r mehnet sa kaam krna, cheaye ta k hm ak aca bknus kama sqein.
                  • #10 Collapse

Humri mehnat humri kamyabi hai aap nay bilkul theek kaha forex main hum mehnat krty hai tu hum ko business mein kamyabi hoti hai agr hum mehnat nahi krtay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai forex main Jo log mehnat krtay hai wo hi acha kaam Kar ka acha profit hasal krtay hai ya un ki sab say Bari kamyabi hai
                    • #11 Collapse

Mahnat bahot barhii namat hay is kii kadar karhay and apna ak bahtar mustakbil banay kay liya ap ko bahtar work karna ho ga agar ap apnii mahnat par tawjha day gay too ap koo kamiyabii zaroo milhay gii is liya apna kam koo hi apnii duniyaa samjhay agar ap asa karhay gay too ap koo kabhii bhii loss nai hoo ga is liya mahnat karhay mahnat hi insaan ki asal pachan hay
                      • #12 Collapse

han g dear dunya ky ksii bhi maidan ko dekh lo agar mhenat kro gy tab he kamyaab ho gy us ky bina aap kuch nhai hasil kr skty
                        Achy Threads py thanks tu banta hai na
                        • #13 Collapse

Baht achi bat share ki hai ap ne forex man kamyabi hasil karne k liye hamari mehnat bahutr hi zarori hai our forex main kamyabi hamein mehnat ki wajah se milti hai is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our forex mainn hard work karen our apni mehnat forex main jari rakhen jis se forex main hum kamyab ho sakte hain our acha profit bhi hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

pyare ghair mulki currency ka sab se mashhoor aur moasar online kaarobar hai aur bohat se log ghair mulki currency ka istemaal karte hain. forex trading mein mehnat karna bohat zaroori hai
                            lehaza aap paish goi karne mein sakht mehnat ka istemaal kar saktay hain to hum kamyabi haasil karen ge
                            fi al haal sakht mehnat karen to hum kamyabi haasil kar saktay hain kyunkay khoye hue chehray ka saamna nahi karna chahiye lehaza qismat ka sab se acha kaarobar.,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hn hmri mhnt hmri kamyab I h agr hm kisi kam m mhnt krte hn to hmen us kam ke bare m knowledge bi milti h aur hmra experience bi brhta forex trading ap jtni mhnt krte hn apko itni kamyabi milti h apka profit bhi apki mhnt pe depend kta h

اب آن لائن

Working...
                              X