mehnat may hi kamyabi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat may hi kamyabi ha
    Forex trading business Mein minut mein hi kamyabi hai Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye Hamen apni mehnat per depend karna chahie Jitna Jyada Ham mehnat karte hain Hamen Itna Jyada Achcha return Milta Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat may hi kamyabi ha

Yes forex ma kamyabi k lae sakht mehnat karna hoti hai, forex ma hamari jaga kio or mehnat ni kary ga, forex ma ik din mehnat sy kamyabi ni melti, lagatar or mustakil mezaji sy he kamyabi hasil ho sakti hai, member jo mehnat sy katratyn hai wo forex ma kamyab ni ho sakty,
    • #3 Collapse

nahi bro emre hisab say apko sirf mehnat nahi karni hoti bul k samrt working karni hoti hai or decision making karni ho0ti hai, apnay ander ye ability paida karni hoti hai k ek waqt mai multiple decision taking kar sake, log ek waqt mai mushkil say ek decision nahi le pate hai or smart working nahi karty hai jis k bad unhe loss hota hai, jese k wo misal mashoor hai k mehnat subse ziada gadha karta hai but phir bhi wo kamiyabi hasil nahi kar pata jab kl lomri bilkul mehnti nahi hoti phir bhi wo ek successful janwar hai q k wo samrtt working karti hai jb k gadha hard wokring kor mehnat ki waja say maar kha jata hai isi tarah forex mai bhi smart working zarori hai
      • #4 Collapse

hum ko kamyab hona chtya hya to hum ko iss mya hum ko mahnat karya gay to hum kamyab ho saktya hya iss mya hum ko zada say zada mahnat karni ho gis say kay bad hum isss kay barya may kanowledge or iss kay barya may information or isss kay barya may acha experence gain kar saktya hya.
        • #5 Collapse

Agar hum forex main kamyabi chatey hain to hum ko is main kamyabi k laiy mehnat zaroori ha q k koi kam bhe ho us par insan ki jab tak mehnat wakt na lagey to us main kamyab nhi ho sakta or jo hamarey dost new forex ko join kartey hain wo is kam main susti mat karain q k forex mehnat ka kam ha or ap k laiy kamyab honey k laiy mehnat zaroori ha
          • #6 Collapse

dear forex member ap ny thek kaha hy k hamen forex main mehnat se kamyabi mil sakti hy agar hum mehnatr karty hain aor achi trah se kam kam karty hain to kamyabi yaqeeni hy
            • #7 Collapse

Ham Logon Ko market mein jyada Se Jyada kam karna hoga FIR Ham Logon Ko market ka fayda Hoga aur ham log kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

forex aik is traha kabusines hyisme kaamyab hone learning zarrori hy earning learning se hoti hai aur forex mein hum ko mehnat karna hoti hai forex ka knwledge zarrori knewledge ho gatu hi k liye mehnat ki zarrorat hoti mehna karain gay mehnat kar k kamyab ho saktay han forex mein sabar bhi zarrori hy agr sabar se hum ko forex market main confidince se entor hona Hota Hy
                • #9 Collapse

G han mahnat may hi kamyabi ha is liye dil laga kar mahnat kiya karen ap zaror kamyab hon gay forex per bhi mahnat se hi kamyabi milti ha aur jo log mahnat nahi karty wo kabhi bhi kamyab nahi hotay assy log apni life may serious nahi hotay
                  • #10 Collapse

G han dear members har kam mehnt se he hota hy har kam me mehnat zarore hote hy koke hum mehnt se he ak kyamyab member bn sakty hy koke hum forex me bhout zada mehnat aur emandare ke sath kam karty hy aur knowledge ke sath kam karty hy jo members mehnat karty hy who zaror kyamyab ho sakty hy
                    • #11 Collapse

Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Itni Jyada mehnat Karenge Apna Radha jaldi Kamyab Honge na aur Agar mehnat Nahin Karenge to loss hoga
                      • #12 Collapse

g bilkul is main koi shak bhe nahi hai agar hum kamiyab hona chaty hain to hamen bhot zeada mehnat he karni hogi ..mehnat k sath he hum kam karty hain or kamiyab hoty hain achi learning karty hain apna knowledge shere karty hain or phir trading karty hain jis main acha profit bhe hasil karty hain or loss bhe bear karty hain ,,,
                        • #13 Collapse

G Han dear bilkul mehnat main he kamiyabi hai agar ham Forex main jitni mehnat kren gy Tu INSHA'ALLAH ham best earning hasil kren gy Forex main ham jitna work kren gy hamen bonus bhi utna he mily ga
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                            Forex trading business Mein minut mein hi kamyabi hai Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye Hamen apni mehnat per depend karna chahie Jitna Jyada Ham mehnat karte hain Hamen Itna Jyada Achcha return Milta Hai
                            G bilkul mehnat krny main he kamyabi hai agar ap mrhnat kr k kam nahi krty haon to ap kabhi bhi successful nahi ho skty jab ap mehnat kr k kam krty ho to apko tabhi success milta hai otherwise ap success hasil nahi kr skty
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading currencies is not just about blindly exchanging one currency for another and profiting from the difference in prices. You need to at least use price charts to know how much each currency is worth.Whether from learned experience, research or mentorship, traders have many channels and options to educate themselves about forex trading.To trade efficiently in the forex market, traders must learn from varied forms of education. A common mistake that advanced operators make is to believe that they no longer need to learn anything else.

اب آن لائن

Working...
                              X