trading vs posting
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading vs posting
    forex mai hum posting kar sakty hain hum is mai trading be kar saktyh ain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath akr is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading vs posting

Ge Han apne theek kahan Hy Pak Forex forum me hum posten Kar sakte Hain or thread bhe Kar sakte Hain hum logon k thread parh Kar or un ki posten parh Kar acha knowledge hasil Kar sakte Hain phir jub hmare pass knowledge hoga to hum bhe meyari or quality wali thread or posten Kar k Pak Forex se acha bounce hasil krskte Hain
    • #3 Collapse

posting ka yhi faida hy keh hamin acha bonus milta hy posting key 2 faidey hein
      1.acha knowledge hasil hota hy
      2.acha bonus milta hy
      trading key bhi 2 hi faidey hein
      1.acha experince milta hy
      2 acha profit hasil hota hy donu hi equal hein///..
      • #4 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay posting aur trading mai bara faraq gai per aik bat yad rakhain kay ager ap es mai trading kartye hain tu ap ka kam hai jay ap es mai sath sath posts zaroor kiya karain kiyu kay ap ka faida tu ppsts pay he hota hai jub kay ager ap posts nhi kartye hain tu ap es mai trading nhi jar saktye hain na
        • #5 Collapse

G han dear ye dono totally different things hen jis me Kam krny Kay leay pa ko posting achi krty hen to ap ko traidng Kay leay acha bonus milta Hy Jo AP ko es me hamesha achi earnign Kay leay zada bonus Kam ata Hy es leya koshish kren Kay apna Kam bohot zada mehant Kay sath kren
          • #6 Collapse

G han ap ki bat sahi hy k kam karana chaheay aor woh bhi acha kam aor miyari kam jis se hamri earning ho trading keleay hamen bonus ki zarorat hoti hy aor yeh bonus hamen posts karny se hasil hota hy is leay achi posts karen aor acha bonus hasil karen
            • #7 Collapse

dear posting or trading dono important han ager ap posting kerte han to ap ko do guna faida hasil hota hy ager posts kerne se bonus milta hy to dosra posting se trading ke mutalik knowledge bharta hy es liye dono ko sath sath le ke chalin kamyab hon ge
              • #8 Collapse

Kiran kam kar sakte hain Jo Log Yahan Par working karna Jante Hain yah Jo Log Yahan Par working kar rahe hain UN Logon Ko chahie ki vah aapas mein meeting Karte Rahen jitni Jyada Wapas Mera meeting Karenge vah unke pass kam karne ka idea aur information Zyada Zyada wali generate hoti Rahegi isliye kam Mein Hamen Jab Bhi karne ke liye information milegi to hamare liye Achcha Hoga bhi kabhi information hoga to kam kaise hoga isliye kam per the
                • #9 Collapse

Forex main trading k sath posts ko bhi jari rakhna chahiye our forex main hamein bonus k wait main posts share karna stop nahi karna chahiye balke forex main hamein trading k sath apni posts ko bhi share karni chahiye jis se forex main hamein acha bonus hasil ho ga our hum achi trading kar k achi kamyabi hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear Forex members, post and trading both are two different tasks. When we are doing post then v don't made mistakes in spelling and be careful about the quality and quantity of posts and we should complete our daily post limit so that we can gain good bonus Bhaat when we are doing trading then we have to keep lot size normal so that we can aware from big loss. in Forex we can do both tasks. But both have different features .By doing good post we can gain good bonus which are not withdrawable but by trading we can gain profit which are drawable.
                    • #11 Collapse

Dear member forex main hm srf posting kr skty hain is k ilawa hm is forum pr kuch nhi kr skty trade krny k lia hm mt4 use krty hain wohi trade kr k profit gain krty hain
                      • #12 Collapse

Hum forex main kam karta hain toh humain iss main aik acha knowledge or experince bana kar iss main agye bar sagta hain humain iss main trading karna k liya humain iss main posting kar k acha bouns bana chaiye tabhi hum iss main aik achi sa bouns earn kar sagta hain humera bouns forex main humeri posting per metter karta hain jitna hum iss main mehnaat karye gaye humain iss main utna he acha pahaal mila ga
                        • #13 Collapse

Ji han Janab aapki baat bilkul theek hai Ham Forex Mein posting bhi kar sakte hain aur trading bhi kar sakte hain lekin Hamen hamesha chahie ki Ham Forex Mein post acchi quality wale Karen aur trading karne se pahle analysis Karen aur bad Mein trade open karein Taki ham achcha profit Hasil kar saken
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum dear Forex members ji han Janab Ham Forex Mein posting bhi kar sakte hain aur trading bhi kar sakte hain lekin Hamen chahie ki Ham Forex Mein posting hamesha acchi quality wali Karen aur trading hamesha soch samajhkar achcha experience ke sath Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

JAB HUM POSTING KRTY HEIN TO HUMEN TRADING KRNY K LIYE BOIUNS MITLA HEIN IS K ZARIYE HUM PHIR TRED LGA sakty hein phir jo profite hota hein wo hum save kar sakte hein

اب آن لائن

Working...
                              X