thora thora profit barhana behteer hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

thora thora profit barhana behteer hai
    jis ko expert ke baaton ke pata hota hai ke expert kese taraqe karte hain tu wo log be expert ke terhan kamyab hosakty hain agar ap taraqe karna chahte hain tu ap ko be tora tora profit hasil karna hoga pher ap forex may short cut istamal karsakty hain is ke elawa life may shortcut istmal na karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: thora thora profit barhana behteer hai

ji bhai jo members bht jldi main apna profit gain kerna chahty hn wh lot size bht ziyada se kerty hn jis sy un ko loss ka samna kerna perta hy bhai ap ko chahiay kh ap lot size bht kam use karin ta kh hmain ahista ahista profit ho bhai kam milny sy na milna behter hy
    • #3 Collapse

ji han my dear member apki bar to thk hy keh hamin apna profit aahista ahista increase krna chahiy hamin iss mein laluch nhi kermi hahiy ager ham laluch krein gy aor ziada profit hasil kernuy ki koshish krein gy to hamin loss bhi ho sakta hy jub keh without gred sey milnuy wala profit ham sab key liy best hota hy..
      • #4 Collapse

Ji han dear ye bat tu hai kay ap ka kam hai kay ap ager es mai lalch kam kartye hain tu ap ko es mai kafi faida ho jata hai kiyu kay thorha thorha kar kay kartye hain tu ap ka es mai kafi zayda profit ban jata hai na
        • #5 Collapse

Asad Achcha kam market Mein Karke dikhate Hain To vah acche log Hote Hain Jo Log Yahan Par Forex trading Mein famous Hona Chahte Hain market per Apna working karte hue Ek dusre per Rakhi karna chahte hain UN Logon Ko chahie ki vah form mein jyada post Karen Jyada coaching karne ki vajah se unke pass bonus bhi achcha aaega aur uske sath long time ke liye market Mein invest Rakh sakte hain aur Vakil se show time mein bhi market mein bhi kam Karke dikha sakte hain aur Logon Se Achcha kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai hamen chahie ki Ham ismein jyada lalach na Karen Kitna profit hota hai usi mein khush Hona chahie aur jyada lalach Karne Wale Insan Kabhi kamyab Nahin Hote aur apna nuksan karte hain isase behtar hai ki Ham ismein jitna profit ho raha hai usi mein khush rahana chahie
            • #7 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bilkul thek kha hy chye ap ko profit har trade main thura he q mna mily likin ap ko koshsh karni chye k ap ko kisi bhe trade main loss ka samna na karna pary thura thura profit he shi likin loss ap k account ko kamzor kar deta hy
              • #8 Collapse

Gee mai ap i nbaat sey agree krta ho k forex market mai greedy nahi krna chahey. Hum ko es business mai small profit par focus krna chahey. Jis sey hum big loss sey bach sakty hai. Aur hum es market mai best preform kr sakty hai. jis sey humri earning bhe improve ho gy.
                • #9 Collapse

g han agar hamara targit thore profit ka ho to wohi hamare lye best hai lekin jab ham zyada profit ka targit set kar lete hain to hamain is doran big loss hone ka chanse bhi hota hai our aksar zyada profit hasil karne ke chakar main hamara account wash ho jata hai.
                  • #10 Collapse

Jee senior or expert k under forex trading karna ek bhut hee beneficial point hain. In ki help say bht se asani k sath cheezy clear hojati hain. Kiyo k ye expeet asay hee nahi bany hoty bhut mehnat or loss say tuhkary kah kar un say sehk kar expert level taak punchy hain or jab bhi kisi expert say acgi advice pocho to un ka sub sy phly ye hee kehna hota hain lot size kaam say kaam rahky profit ki lalach rahk kar forex ni kary sehkny k liay trading Kary
                    • #11 Collapse

zada lalach krne se acha hai k hum is main thora thora profit hasil kr lein is main tab hi kameyab ho sakte hein jab hum achi menat krein gey utn hume is main kameya hone k liye daily acha work krna lazmi ha acha work kr k hi achi menat se kameyab ho sakte hein
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han dear bilkul forex business mein thora thora profits earn kerna zeyda acha hota hy ager ham thore thore mehnat se ache kamyab bante han to hamina kamyabi bhe achi milte han jise khte hy kitre kitre se darya bnata hy wase he thore thore profits se zeyda hoga

اب آن لائن

Working...
                        X