Hum kesy forex me kam ko behtar bna skty hain?
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum kesy forex me kam ko behtar bna skty hain?
    Aoa how are u all.?
    mjhy sb log btay k hm kesy apny kaam me behtri lay. or kesy apny kaam ko mazeed improve kry.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum kesy forex me kam ko behtar bna skty hain?

Achi learning he se he best work mumkin Hai forex pe .her member ka farz Hai keh jb forex ko join kre to us pe apni merzi see work krne ke bjae ksi seniors se help r learning kr ke work kre is se ek to work bhi acha hoga r posts bhi quality ke hon ge r us se bonus bhi acha mile ga.
    • #3 Collapse

dear respecapna knowlede hasil krein jis bt ka hamin uss mein senours sey help leni chahiy issi trah ham apnuy kam ko bhter bna sakty hein..ted forex member apki dua hy ham sab thk hein ham iss mein rules ko foloww ker key apnuty kaam ko bhter bna sakty heion isi liuy hamin chahiy keh ham sab iss mein achi quality and knowledgeable posts krein.
      • #4 Collapse

maray khywl may hum apnay kaam ko kae tareeko say behthar bana sakthay hay yane agar aap forex forum par kaam kar rahay hay tho aap apnay kaam ke quality ko asay behthar bana sakthwy hay k aap jis thread par reply karna chqhay tho os par honay walay pehlay replies ko read karwy our oskay baadh os pqr reply karay tho aap ke relly ache quality ke ho sakthe hay.
        • #5 Collapse

Forex mein kaam ker kay aur mehnat sae iss ko seekh ker iss mein apnay knowledge aur experiance ko improve ker kay hum forex mein kamyabi hasil ker saktay hain lakin iss kay lye humain forex mein dil sae aur mehnat sae kaam kernay ki zaroorat hai aur kamyabi hi tab milay gi
          • #6 Collapse

Sab Log Yahan per Jyada bonus Hasil karne ka Chakkar Mein Lage rahte hain lekin posting koi bhi nahin karta hai jo Log Yahan per Forex form per Jyada time Dete Hain vah Yahan per post achi karte hain Jyada posting karte hain Jiski vajah se in Logon Ko thanks Milte Hain aur vah Yahan per acche wala bonus kam karne ke liye lete hain aur uske sath sath Achcha kam market Mein Karke dikhate Hain To acche log Hote Hain
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai aap ismein apne kam ko Is tarah achcha kar sakte hain aap ko chahie ki aapas mein sabse pahle Forex ko jyada time the aur isko jitna ho sakta hai aapko quality Kochi karna hoga FIR aap ismein achha bonus hasil karenge to aap apne bonus se bahut acchi kamai kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ji han jnan ager ap nay es mai kam karna hai tu ap ko es mai mahnet kay sath kam kar kay he apni quality ko acha kar saktye hain kiyu kay ap ki qaultiy achi ho gaye tu he tu ap ko es mai faida ho ga waisye tu es mai faida hasil karna kafi mushkil ho jata hai na
                • #9 Collapse

Dear agar apko Forex main best work Karna hai Tu apky k Pas achy knowledge aur experience Ka hona zruri hai is main best working k leay ziyada se ziyada learning zruri hai agar ap ziyada se ziyada learning kren gy Tu insha'Allah zrur Forex main kamyab Jon gy
                  • #10 Collapse

dear aghr ap forex k kam ko a bhtr krna chahty hain tu apko zyda se zyda forex ki leraning karni hogi or forex ka knolwedge gain karna hoga jub hum forex ko achi trha smjh kar trading karty hain tab he ap achi or miyari trading kar skty hain or apko loss bhi tab he kam hota hai jub ap achi trading kar skty hain es liye apko pahly trading ko achi trha smjh kar karni chahye
                    • #11 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main ace work k liye hamare pas achi learning ka hona bahut hi zarori ha jis ki madad se forex main hum acha work our achi trading kar sakte hain our achi kamyabi hasil kar sakte hain is liy forex main hamein ziyada se ziyada work karn chahyiye our himmat nahi harni chahiye jis se forex main hum acha profit hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

A.o.A agr hum forex me dill laga kr kam kren to hum forex ko or behter bana sakty hen or kamiyab ho sakty hen lekin kam koi bh ho us me mehnat krni chahye dill laga kr forex or behter banany k lye humy is me achi achi post krni chahye thanku
                        • #13 Collapse

w salam g forex main agr kaam ko bhtr bnana chahty hain to apni learning ko best kr ln jitni learning ar knowledge strong hn gn usi k mutabik apka kaam bh bhtreen hota jae ga ar ap achaa kaam kr k earning kr skn gn
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Danish11 پيغام ديکھيے
                            Aoa how are u all.?
                            mjhy sb log btay k hm kesy apny kaam me behtri lay. or kesy apny kaam ko mazeed improve kry.
                            Forex trading Mein Apne kam ko Achcha banane ke liye aapko mehnat Karke aur Na Lage Hasil Karke kam karna hota hai jitni acchi aapki trading ki Nali chahogi aapki trading Kitni acchi Hogi aur aap Achcha kam Karke success Hasil kar Sakoge

اب آن لائن

Working...
                            X