fulfil your dreams in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

fulfil your dreams in forex
    is forex main planing kar k hi hum cahi tradde kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum real main b i trade karny k kabil hon aur is forex main kam kar k apni har dremas ko pora kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: fulfil your dreams in forex

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forec پيغام ديکھيے
    is forex main planing kar k hi hum cahi tradde kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum real main b i trade karny k kabil hon aur is forex main kam kar k apni har dremas ko pora kar sakty hain
    dear friend Forex Mein planning karke hi Ham acchi trade karke hi success Aasan kar sakte hain Hamen is prayog mein bhi trade karke hi Karenge Hamen market Mein kaam karke hi apni Har jarurat ko pura karna hota hai Ham real mein bhi trade karne Ke Kabil Ho Jaate Hain Forex Mein kam Karke Ham Apne Sapnon ko pura kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum Meri khwaish hy ki main itni zyada mehnat karun ke forex ke business ko main bahut aage tak le jaaun main is baat per yakin rakhta hun ki main jitna zyda kam karunga mujhe utna hi hi uska Sila milega kyon Na main forex mein mehnat karke apne khawshat Puri karun
      • #4 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi Kaha Hai hamari Hawa bahut bade Hote Hain Ham ismein kam karte hain aur bahut accha profit bhi kam aate Hain lekin hamen chahie ki Ham ismein acche acche khwab dekh sakte hain lekin Forex hamari khwab pure kar sakte hain aur ismein hamen bahut achcha profit Mein mil sakta hai
        • #5 Collapse

G han fulfill your dreams in forex hum forex may apni tamam dreams ko pora kar sakty han ye hamen apni dreams ko pora karna ka moqa deta ha is liye ap bhi forex ko join karen acha aur quality kaam karen aur profit hasil kar ke apni dreams ko pora karen
          • #6 Collapse

bilkul agar hum forex trading may experiqnce hasil karah our apnay aap ko trading may expert banaaye tho os say hum apnay khwaab poray kar sakthay hay kionka forex trading mah buhut ziada paisa hay jis sah hum apnah buhut sah adhorqh kaam phorah kar sakthay hay.
            • #7 Collapse

ji han dear and respected forex member ham waqee iss mein apnuy dreams ko ful fill ker sakty hein ager ham forex mein hnat sey aor lagan sey kaam krein sath mein ham iss mein daily basis per learninig bhi krein aur demo account per practise krein aor iss meoin ham apna trading experince bhi increase krein tub ham iss mein ham acha profit hasil ker key apnuy dreams ko fullfill ker sakty hein..
              • #8 Collapse

g han dear ap apne dreams ko pura ker skte han likn us kilye phly ap ko mehnat zeyda kerni pare ge knowledge or experince hona cheye trading ka jitna ap learning zeyda kerte han utna ap acha profits earn kar payn ge ager wrok speed se kerna or acha kerna tab zror dreams pure hon ge
                • #9 Collapse

g bhai ap nay theek kaha yeh market aisi market hai kai agar ap ko raas ajaye tu yeh ap kai tamam dreams ko pura kar sakti hai lakin yeh itna asan nai hai aur market buhat hi zaida volatile hai tu humay buhat hi muhtat reh kar pehlay is ko seekhna chahiyay aur then is main trading karni chahiyay because hum log buhat kam equity kai sath is market main enter hotay hain jo kisi bhi waqt wash ho sakti hai hamari kotahiyoun ki waja say.
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                    G han bilkul hum forex may apny tamam dreams ko pora kar sakty han ye hamen apni dreams ko pora karna ka moqa deta ha is liye ap bhi forex ko join karen acha aur quality kaam karen aur profit hasil kar ke apni dreams ko pora karen
                    • #11 Collapse

That my dear friend, you have done the right thing; Forrest is the best business and Pakistan, what kind of business is it that we can complete our dreams.And this is the one thing that we have to fulfill ourselves as well as good profit Bihar because in the forex itself we can complete our dreams;
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han forex trading main har mambers achi earning k bad apny khwab poru kar skta hai laken apny khwabon ko pora karny k liye hmain pahly din at mahnat krna hoti hai jub hum din rat mahnat karty hain tu he hum apny khwabon k liye kuj hasil kar skty hain hmaisha he apny kam ko bahtr kar k karen ta k ap jo chahty hain tab he wo pora kar skty hain warna apko kuj bhi nahi milta hai

اب آن لائن

Working...
                        X