Fake Breakout

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fake Breakout
    Dear frinend jese k apko pata hai k market mai aksar fake break out hota hai jisse hum jese retail trader ko bhari nuqsan uthana parta hai wese hi hume ye bat samjh jani chaheye k breakout ko lagging indcator say na deikha jai q k woto previous history bata rahay hote hai, fake breakout tab hota hai jb market mai smart money apna initail volume lati hai to market resistance ya support break kar deti hai or opper jati hai or wahi hum jese trader trade open kar dete hai or samrt money hamare SL hunt karnay k bad ja kr apna real volume lati hai or bad mai hum deikhtay hai k SL k 10 15 pips neechay ja kr trade wapis hamri favor mai ati hai or hamre tp ko bhi cross kar deti hai, yaha jo movement resistance ya support break karti hai ise hum fake breakout kehtay hau
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fake Breakout

ji han dear member apnuy bilkul sahee bat ki hy hamin chahiy keh bhi fake break our sey careful rahin fake break ount means markeet ki initiaaluy movents ko dekh ker ham jab trade open kerty hein tub hmari bht juldi reverse mein chali jati hy isi liy hamin iss mein relax and support resistance key mutabik trading kerni chahiy....
    • #3 Collapse

jee han dear aap ny bhaot achi information share ki hai or bhaot he kaam ki chez hai agar ham isy nazar me rakhty hain tu kafi faida uthaa skty
      Achy Threads py thanks tu banta hai na
      • #4 Collapse

hamain is main soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon ga aur hamain markt main enter hony say pahlhy is k bary main analsye karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main planing kar hi hum achi trade karien gay aur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhan hog a
        • #5 Collapse

market ke movemen up or down hote he rahte hain hamy is ke koi fake brake out nahe hote hamy is ke movement ko samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi balm nahe hota loss ky zenadar hu kud he hoty hain jab yai down move kary to hamy ahteyat sy kam karna chahey
          • #6 Collapse

is forummain kam kar k hi hum achi trade karein gay aur fake break out ko avoid karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aru hamain market main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucss hon gay aur hamain demo main pracice kar k hi hum achi trade karin gay tab hi hum sucss hon gay
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakaty hain hum gaer mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik real karobar hain hum is main online kam karty hain hamy is main market sy related he kam karna ho ga per he hum kamyab trader ban kar market main run kar saky gy hamy kamyabe ky tool ko use kar ky kam karna chahey hum is main dollar main bonus hasil karty hain hum dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain
                • #9 Collapse

Han g bilkul fake breakouts ki waja se kafi trader dhokha kha jaty haen jb market aik support ya resistance pe ruki hoti ha ha tu hm us k breakout ka wait krty haen jon hi market breakout krti ha tu hm trade open kr daity haen Jo k bad mein usi support ya resistance k andr aa jati ha aur hamaen nuqsan hi jata ha hamaen chaye k hm jb tk candle close na ho aur us breakout ki conformation na ho tb tk hm trade open na krean ta k hm fake breakouts se Bach sakaen.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy market kee fake movement sy bahc kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal hi j ge forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X