Fakey Setup

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fakey Setup
    Fakey setup ko price action mai ek khas muqam hasi hai, fakey setup ka matlb hai k ek candle k and next candle pori ajai matlb ek candle ager 10pips ki ha including opening and closing to next candle jo hai wo apki maximum 8 say 9 pips ki hu including wicks, ye setup price action mai consolidation ko show karta hai or iska matlb hota hai k price continue karengay mtlb tredn reverse nahi karengay, jab k pin bar jo hai wo price ka incverse show karty hai k yaha say price reverso hu kar direction change karegi but fakey setup mai price same direction mai movement karty hai, ager kisi say prce action signal miss hu jai to wo fakey setup py trade le sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fakey Setup

Dear brother aap technical analysis krny k bary mein knowledge share kr rhy hein jo traders candles ki movement ko recognize kr lety hein un k liye order place krna easy ho jata hai support aur resistance ko technical analysis se hi find kr sakty hein jis mein traders trend k sath market mein enter hoty hein.
    • #3 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain humi s mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

forex fake nah hain forex mai har aik cheez real hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty han hum is mai ful time bee kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kr be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

ye ak boht hi best busiesns hai is main hamain real main set up kar k hi is forex main trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain uar hamain market main planing kar k hi hum a chi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main bi trnd ko use karein gay tab hi hum achi earning karein gay
          • #6 Collapse

sar aap yah kya kahana chahte Hain Baki set up kya hota hai mujhe bhi nahin Pata kyunki itna Mujhe iske bare mein nahin Pata Kaif faquih set up kya hota hai aap pata nahin kya kah rahe hain main aapki baat ka bilkul bhi jawab Nahin de raha m sorry main aapki baat Ko Nahin samajh
            • #7 Collapse

Is Samay Hamen fake Se Kam Nahin Karna chahie Halke Hamen ismein asali setup karna chahie Kyunki Agar Ham is Samay asali setup Karenge to hamare liye bahut hi Achcha Rahega aur Hamare liye koi bhi gadbadi nahin Hogi Hamen chahie ki ham ismein fake setup Kabhi Na Karen acche acche real account Hamesha main banana chahie Aise Mein Hamare liye koi bhi gadbadi nahin ho sakti aur Kabhi Bhi Nahin
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live cht kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bahtren business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai ful time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar hi hum run karin gay aur hamain planing akrein gay tab hi hum achi earning karein gay aur fake set up nai karna chahye so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik bohat bara business hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mi day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss h jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X