apni trade ko kesy behter banaya jay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni trade ko kesy behter banaya jay?
    hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forum main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur knowldge acha ho ga tab hi hum market main kam karny k kabil ho sakty hain aur acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum market main bi trade kar k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni trade ko kesy behter banaya jay?

Dear brother forex trading men her trade profit nhi deti iss liay trade laganay se pahlay market ka anaylsis karen aur trend ko follow karen aur small lot size ko use karen aur trade lagatay waqt stop loss ko use karen aur tp zaroor set karen tu achi trade lagay gi aur acha profit bhi mil sakta hey
    • #3 Collapse

Dear aap agar best trading krna chaty hain to aap ko market ki analysis achi trha sy karni ho gi dear agar aap market ki analysis achi trha sy krein gy aur is ki har movement ko dekh kr hi koi trade open krein gy to aap is mein sy acha profit hasil kr saky gy aur aap best st best trading kr saky gy
      • #4 Collapse

ham apny trade ko analysis thek kar ky bahter kar skaty hn aur pher hamein is mn chaye ky ham mehnat aur pher lagan sy apna kam kairen aur pher soch samjh kar kam karien jis sy pher ham is mn ik achy kamyabi hasil kar skaty hn so hamein si mn apny ap ko thek karna chaye aur pher loss sy bachna sakta hn
        • #5 Collapse

Mahnat say ap apniii trade koo bahtar bana saktay hay is liyaa ap koo chahiyaa kay kam karhay too dil say karhay asa karnay say ap koo achi say achiii trade karnay kii koshs karhay is may joo ap koo kamiyabii hay whoo kisi aur business may nai hay is liyaa apnaa kam par tawjhaa day kam par fokax karhay gay too ap koo kamiyabi hasal ho gi
          • #6 Collapse

hamain markt main apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur acah trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aru achi planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain si form main bi knowldge ho ga tab hi hum market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain ta k earn karien gay
            • #7 Collapse

dear aghr ap apni tarde ko bahtr krna chahty hain tu apko sub se pahly market ko achi trha se chek kar k trading karni chahye q k jub ap market k trend ko achi trha se follow kar k trading karty hain tu ap achi or bahtr trade lga skty hain tu hmaisha apny kam ko bahtr kar k karen or ap chahty hain k apko loss na ho tu ap small risk k sat trading karen jis main loss hony k chances bhi kam se kam hon
              • #8 Collapse

Asslam.0.Alikum....
                Dear frinds apni post aur trade ho hum bhtr kasy kr skty hy us kly hum ko phly learning karni ho gi aru achi planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain si form main bi knowldge ho ga tab hi hum market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain es ly hmry ly earning bhot zarori hy.
                • #9 Collapse

dear friend agr ap apni trade ko behtr bnsna chahtay hn to apko chayay k ap forex trading ko ziada time den aur forex k baray mn ziada sa ziada knowledge hasil kren aur demo account ko ziada sa ziada use kr k achha trading experience hasil kr k apni trade ko behtr kr sktay hn
                  • #10 Collapse

Apni trade ko behter banay k liay best tarika hain k planning kary strategy banaye . pen paper lay or or apni sari knowledge oe experience k base par strategy banye phr us ko bar bar demo account par apply kar k usay test kary agr successful hoti hain bar bar to phr usy demo account par apply kary or us k elawa kisi or tariky say trade ni kary agr karni hain to demo par kary phr real par apply kary. Otherwise only follow your strategy.
                    • #11 Collapse

dear ap apni trade ko Apne knowledge or exprience ki badoolat behtar bana sakte hain dear forex trading me apni trading ko behtar karne kay liey ap ko aik plan kay mutabik rules ko follow kartay huey trading karna ho gi jub ap forex trading me rules ko follow kartay hain tu ap greed or emotion se bach jatay hain jis se ap ki trading behtar ho sakti ha
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
                        hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forum main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur knowldge acha ho ga tab hi hum market main kam karny k kabil ho sakty hain aur acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum market main bi trade kar k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain
                        Apni trade ko Behtar banane ke liye aapko pura plan Banakar kam karna hoga jawab acchi planning aur analyses Karke kam Karenge to aapki trading bhi acchi Hogi isliye try Karenge planning Karke kam Karen aur success Hasil Karen
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
                          Apni trade ko Behtar banane ke liye aapko pura plan Banakar kam karna hoga jawab acchi planning ho raha analyses Karke kam Karenge to aapki trading bhi acchi Hogi isliye try Karenge planning Karke kam Karen aur success Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                          X