roupping mai kam karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

roupping mai kam karna
    Dear frinds mainay deikha hai yaha forum pay log yaha grouping mai kam karthy hai or achi threads walo ko ya achay post walo ko nuqsan uthana perta hai q k yaha threads or post ki quality unpy milnay wale thanks say deikhi jati hai, ab ager apki threads 100% bhi okay hoi or apko uspy thanks nahi mila to its mean yaha ka artificaial robot jo hai wo apki threads or post deelt kardega is lie meri yaha k admin or moderator say dill ki gehrai say guzarih hai k yaha scammers ko rukay ta k jo log apni khud ki mehnat say kam akrty hai unka faida hu otherwise ham ghareeb jo itni mehnat karty hai unko koi faida nahi hunay wal yaha say
    Last edited by ; 26-12-2019, 02:03 PM. وجہ: Spelling Mistake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: roupping mai kam karna

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muzzammil1 پيغام ديکھيے
    Dear frinds mainay deikha hai yaha forum pay log yaha grouping mai kam karthy hai or achi threads walo ko ya achay post walo ko nuqsan uthana perta hai q k yaha threads or post ki quality unpy milnay wale thanks say deikhi jati hai, ab ager apki threads 100% bhi okay hoi or apko uspy thanks nahi mila to its mean yaha ka artificaial robot jo hai wo apki threads or post deelt kardega is lie meri yaha k admin or moderator say dill ki gehrai say guzarih hai k yaha scammers ko rukay ta k jo log apni khud ki mehnat say kam akrty hai unka faida hu otherwise ham ghareeb jo itni mehnat karty hai unko koi faida nahi hunay wal yaha say
    Apne post ka title dekho kya likha hua hai mera Khyal mein aap yah post ka koi reply bhi nahin Karega kam se kam Apne spelling uska Khyal to kar liya karo aap log Kitni Aankhen bandh Karke kam karte ho kya aapko Apne title ka bhi nahin Pata Hota
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

Agar ham forex market main just bonus account sy trade ker rehy hain tou ham groups main trade nehi ker sakty ky agar ham kuch trades sell ki trade open kerty hain aur kuch trades buy ki trade open kerty hain tou hamaray tamam aesy accounts ban ho jaty hain ky ham bonus per isterha trade nehi ker sakty lekin investment per group trading hamesha profitable hoti hai
      • #4 Collapse

Group Banakar Jo work karte hain unhone Ka Pata Chal Jata Hai group up Walon Ko Koi benefit Nahin Hota..
        • #5 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is ko use kar k hi hum market main knowldge hasil kar k hi hum run kar skaty hain
          • #6 Collapse

g han is forex main hamain khudh mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main bi grouping marin b i trade kar k hi hum sucess hos akty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay
            • #7 Collapse

markt main group main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning kar k hi hum real main bi suces sho sakty hain aur hamain market main bi trae kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain amrket main bi trade kar k hi hum achi earning karien gay
              • #8 Collapse

hamy expert ban kar group trading karne ho ge agar hum new hain to hamy group trading nahe karne chahey hamy is main aik time main aik he pair main kam karna chahey agar hum aik sy zeyada pair main kam kary gy to hamy loss ka samana karna pary ga is main market ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
                • #9 Collapse

single bi trade kar sakty hain but hamain market main kam kar k hi hum achi earning kar skaty hain aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi ta hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi anlsye karien gay tab hi hum real main bit rade karny k kabil ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai kam krany ka acha experiene rahkty haain to hamy gorup join karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hasin hum is mai agar bager leanring ky kam kary g to hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Re: Groupping mai kam karna

Forum per members group Banakar Kam Nahin karte hain Bal ke group Banakar bus ek dusre ko thanks Dete Hain aur Yahi vajah Hoti Hai Ke bonus bahut jyada decrease ho jata hai agar aap bhi tarike se kam karo aur fek kam Na Karo to aapko form the bonus bhi bahut Achcha Milega aur aap apne post ki quality ko bhi achcha karne ki koshish karo
                      • #12 Collapse

hamy expertt ban ky gorup bana kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan ma legal ban cuka hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Re: Groupping mai kam karna

Forex per bahut se log kaise Hote Hain Jo ke group Mein Kaam Karte Hain Ham Logon Ko Aisa nahin karna chahie UN logon ka group ban jata hai aur vah log grouping ke andar Ek dusre ko thanks Dete Hain dusre ki post ko reply karte hain yah karna sarasar galat hai aur uske khilaf hai

اب آن لائن

Working...
                          X