mahnet or forex x
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet or forex x
    foex mai hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kamkar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik wasee business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahamil hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet or forex x

nahi mere bhai forex hai to business liken esa business nahi jis mai ap jab chahe kam kar saktay hai, apko yaha opprtunities ka wait karna perta hai k jese hi apko oprtunity mile tab ap trade lagai, apko weekly forecasting karni hoti hai k kis pair pay kb trade laga sakti hai, esa karnay say apko sakoon milega k ap week end apy kam akrle ek dafa apnay watch kist pair ko analysis akrle or din mai dafa daily market watch karel or jese hi trade ap k setup pay ai ap endig order alga de ta k apko her opprtunity avail karna easy hu, isse apkia ccuracy bhi barhaygi or apko faida bhi double huga or ap apni life bhi sakon say guzarogay
    • #3 Collapse

Maryam forex ma mehnat py bhot thread ho chuky hai plz asy thread open karyn jis sy member ko kuch hasil ho saky, forex ma gher meyari thread post kar k jan churayn gy to kbi acha bonus ni mele ga, forex ma interest ho ga to he new ideas ayn gy,
      • #4 Collapse

G han mahnat or forex ka apas may bohat ho acha connection ha kyu kay jo log forex per mahnat karty han wo hi forex per kamyab hotay han aur forex per in logon ko hi ik acha profit bhi milta ha is liye dil laga kar mahnat karen aur kamyab hon
        • #5 Collapse

your right , yeah aik online or bahot bara business hai agar ise main ap or ham bhe shamil hona chty hain to hameyain chahi hai k ham first of all to forex traiding sekkhly os k bad experment k lia ham demo account ko use kary jab ham wahan sey success ho jayain os k bad ham ko chahi hai k ham apney real account par traide start kar .. traiding k dorna faisala soch samjh k leyai akasar jaldbazi or lalach main liya geya faisala ghalt sabot hotaa hai .
          information for Beginners
          Complete Forex Knowledge
          • #6 Collapse

Ji ji Bhai forex or mehnat or bonas yeh teno chezen mutaradif Hain agar ham chahty Hain ham forex k Barry tredar banen tu ham maZed mehnat Karen or knowledge bi acha hoga tu hamari mehnat rang lay GI or ham acha bonas hasil kar sakengy thainks
            بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
            • #7 Collapse

g han dear ager work acha hoga to thanks bhe zror milte han aik bat mind mein hone cheye ke kabi bhe kise ko force ker ke ye nahi khena cheye thanks q nahi mile ye q nahi dete ager ap ko bhter keryn ge to har member khuds thanks dein ap ko khene ke zror bhe nahi pare ge mehnat ke sath posting or threads kerne se bonus mile ga or ap acha earn kar payn ge
              • #8 Collapse

Mehnat Karen aur apne knowledge ko improve Karen Jitna Jyada knowledge increase Hota Jaega best working kar Payenge..
                • #9 Collapse

market main mhnt karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum market main bi analsye kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur run karein gay
                  • #10 Collapse

Dear friend g han forex man kamiyabi hasl kar ni hain to ziyda sy ziyda mahnat kar ni chahey forex bhot acha business hai forex aik online business hai is man jatni mahnat karin gy untna bones hasl kar saky gy is liy forex man mahnat or himat sy kam kar na chahey forex man acha bones hasl kar ky achi earning kar sqkty hai is liy forex man ziyda sy ziyda time sapand kar na chahey or dil laga ky kam kar na chahey ta ky achy trader ban saky
                    • #11 Collapse

Forex trading business Mein Hum Jitna Jyada mehnat karte hain Hamen utna Jyada Achcha return Milta Hai basically Forex trading business Ek International online business hai isiliye Forex trading business Mein mehnat karna bahut jaruri hai Kyunki acchi Aur behtarin kamyabi Ke Liye mehnat karna lazmi hai without mehnat Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte
                      • #12 Collapse

Yes dear Forex members forex is totally based on your hard work if you work hard on Forex it means that you work on Forex on the daily basis and your quality and quantity are standard and you complete your daily posts limit then you can gain good bonus and by trading this bonus you can gain good profit and become financially strong. So work hard on Forex so that you can gain success on Forex and can gain good profit. And also you have to work hard on trading. So that you can gain good profit.
                        • #13 Collapse

Ham log jitni Jyada mehnat Karenge Ham Logon Ko Itna hi jyada fayda Hoga isliye Ham Logon Ko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear respected member ji han aapki baat bilkul theek hai agar Hamen Forex se acche paise kamane hai to Hamen mehnat ke sath kam karna hoga Agar Ham Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge aur achcha aur high quality wala kam Karenge to Ham Forex Mein acchi tarah Se kamyab Ho jaenge aur hamara bonus bhi achcha aaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Hamen kisi bhi kam Mein kamyab hona hai to Hamen mehnat karni hogi aur Agar Hamen pharak se acche paise kamane hain aur acchi tarah Se kamyab hona hai to Hamen Forex ko bhi time Dena hoga Aur ismein mehnat Ke sath kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X