Thread kea ha or icko kasy post kea jata ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread kea ha or icko kasy post kea jata ha...
    slam to all members.. forex trade ik international platforn ha or ap yahan binna kisi invest k bouns hasil krte han or yah bouns apko daily base pe posting krne pe milta ha or ic form pe thread b post krni hoti ha ju forex k related honi chahiye, thread cy new members ko kafi assani hoti ha or wo thread ko read krne k bad forex pe ba'assani kam kr skty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread kea ha or icko kasy post kea jata ha...

Forex ma new thread ka option samny mohjood hota hai jsy he am forex ki gaftagu ko open karty hai, thread open karny k lae kisi senior sy guidence lena chahe, senior ki help k bad thread open karny sy like achy melty hai, jetni acha thread ho ga utna he bonus acha mele ga,
    • #3 Collapse

Ap agar koi bhi k knowledge forum main share kerna chahty hain ya ap koi aesa topic jis ky related knowledge hasil kerna chahty hain tou ap same topic ka thread bana ker forum main aik topic select ker lety hain ky us per tamam members comments kerty hain jo members ki posts hoti hain tou topic hamesha acha ho tou replies bhi achy aty hain
      • #4 Collapse

Dear friend jesay hi forum ko open kar k login kartay hen tu neechay green patti hoti hey jiss pe add new thread ka option hota hey uss men nai thread kar saktay hen thread ka bonus nhi milta lekin achi quality ki thread pe thanks ziyada miltay hen aur thanks ka bonus acha mil jata hey
        • #5 Collapse

ghalat bilkul ghalat kaha hai apnay, instaforex walo ka ehsan hai k wo is tarah ka bonus de rahay hai baqi koi broker bonus nahi de raha hai ap apni threds mai edit kar k ye likhay k hum sirf instaforex ki waja say hi forex mai thora bhut paisa sirf mehnat kar k kama rahay hai jb k dosre broker esi koi offer nahi de rahay hai, jb instaforex hamare sath itna taawan kar raha hai to hame bhi thora taawan say kam karna chaheye loyal hu kr posting kare grouping kar k thanks na de or achi quality ki threds pesh kare ta k logo ko faida hu ziada say jyada
          • #6 Collapse

Han g bilkul sahi kaha apne. Thread main hme apna knowledge share karna Chahiye forex k about hame apna experience share karna Chahiye. Hame b thanks milengy of dusron ki knowledge main b izafa hoga
            • #7 Collapse

Thread craet who ke hote hain question hote hain unke reply karne hote hain reply ko post Kahate Hain..
              • #8 Collapse

is main thread main hum khudh hi swal karty hain aur is ka reply kar k post karty hain so hamain is main kam karny say pahly is k bary main informatino achil hasil karni ho gi tab hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bit rade kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn ho
                • #9 Collapse

Jab ap pak forx forum k member ban jate han to forum ne ap ko aoption dya hay k ap threads ker k jo information ap ko zaroart ho members se le len,forum men ap ko aam fores k guftagu men jana paree ga wahan ap ko thread ceart kerne ka option milee ga so keep learning.
                  • #10 Collapse

Thread is Waqt Boss ki Jaati Hai Jab Humne Kisi Se Koi chij puchni Hoti Hai. Yah use Waqt post ki Jaati Hai Jab Hamne Apna knowledge dusron ke sath share karna hota hai. Aapko Jyada thanks aapki thread per hi Milte Hain. Isliye third quality wali post Karni chahie.
                    • #11 Collapse

ham threads sy related hi posts submit karni chahey hamy is main achi or alla or mayri posts reply karni chahey pher hi ha kayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni arzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hian jis main hamara koi boss nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hum aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy acha or mayre kam karan ho ga pher e hum agy bar saky gy forex ai acha business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hamy analysis ko use kakr ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex paksitan mai legal or famois business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                        X