Zarort se zayda podtings

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zarort se zayda podtings

اصل پيغام ارسال کردہ از: aameerhamza پيغام ديکھيے
    ]dear hume is main extra posting nai krni hoti hai agr hum is main extra post krein gey tu hamra apna nuqsan hai hume is main acha work krte rehna chaiye demo account main hume daily analysis ko fallow kr k kam krna lazmi ha
    Mahnat main azmat hy hamain forex main mahnat krny chahay mahnat sy kamyabi hasel hoty hy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aap Log Yahan per merath Karne Wale trader Ban Jaye Jab aapko mehnat karna a Jayegi aapko Pata lagega market ki position kya hai iska kya hai thik ho jata hai to aap ko Jati Hai aap kabhi bhi is kam Ko Na chhode jawab Chhodenge to aapko definitely nuksan hoga kamyabi ke sath kam Karte jaen apni position ko Achcha Banaya kam ko samjhaie level banaen FIR Uske mutabik kam karne ka jo idea hai vah best Hota Hai
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Zaroorat se zaida posting g forex mein humein zaida se zaida mehnat karni chaiye jitni hum forex mein mehnat karenge utna hum forex mein kamyab ho sakty Hain humein forex mein zaida se zaida posting karni chaiye hum jitni forex mein posting karenge humein is mein utni kamyabi milti hai aur forex mein humein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat se hi hum forex mein kamyab hoty Hain aur forex mein mehnat se kamyabi milti hai forex mein humein posting zaida se zaida karbi chaiye jitni hum forex mein posting karte Hain utna hum kamyab hoty Hain humein forex mein pana target pora karna chaiye forex mein humein mehnat karne se hi kamyabi milti hai aur forex mein kamyab ho sakty Hain humeinn Pakistan forex forum mein zaida se zaida mehnat kar k apna Target pora karna chaiye is se humara hi faida hota hai aur forex mein mehnat karne se humein kamyabi milti hai mehnat karni chaiye jitni hum forex mein mehnat karte Hein humein forex mein utni kamyabi milti hai aur forex mein humein buhat zaida mehnat karni chaiye mehnat se hi hum forex mein kamyab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
        X