Trade k doran ahtiat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade k doran ahtiat
    Trade k doran ahtiat bhi bhut zrori hoti hy koch user baghir sochy samjhy trade lga dety hn r onhy os trade k bary m ziada ilm r knowledge bhi nhy hota ya phir kisis dost k kahny per risq utha lety hn lakin mera man na hy ye wo hasas step hota hy ap ki mahnat ka q k pory maheeny ki mahnt ap ki is step ki mistake sy khtm ho skti hy is liye ap ko soch samjh kr ahtiat sy kaam lety hoy kaam krna pery ga ap ki zra si ghlti ap k pory maheeny ki mahnta per pani pahir jay ga isliye ap logon ko kia lgta hy trade k doran ahtiat krni chye tu apni khobsoorrt ray sy hamain agah krty jain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade k doran ahtiat

Trade k doran ahtiyatt gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko you work hard oor seniorsay mashwara zaroor kerain oor lot size Kam rakhain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ager aap ko loss hota hay oor aap achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain.
    • #3 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham tread lgaty hy to ham ko chaiye ky ham etihat sy tread lgay or soch smajh kar tread lgay agar ham soch smajh ka tread nhi lgaty to ham ko loss hora hy hamy chaiye ky is ko soch smajh kar tread lgay
      • #4 Collapse

Dear brother apki baat theek hai kisi k kehny ya tukky pe order place nhi krna chahiye is se big loss bhi ho sakta hai aisy pairs bhi choose na krein jin ka experience na ho is tarah account wash ho jaty hein hamesha soch samjh k trade open krein kionkeh yeh bonus apki invest hai jisko aap ne boht mehnat se hasil kia hai.
        • #5 Collapse

Dear trade k Doran humy ye ahtiat krni chaiy k agar humary account ki equity kum ho yo hum gold pr trading na karen dear sgar hum gold pr trading krein gy to humy loss ho sakta hy aur hy aur humara account wash ho sakta hy aur disri ye bat k humy lalch nhi krni chaiy aur lot size big nhi use krna chaiy
          • #6 Collapse

Trade lagaty hwe Ahtyat Bhot Zyaaaada Zrori hy
            Jald bazi mn trade lagana aik Big loss hy
            Pak forex trading business bhot acha business hy iss liye pak forex trading business men work karty hwe trade lagatyy hwe achyy experience sy achii trade lagayen achii trade hi laga kar jaldi kabhi Na karein jald bazii aik Barra loss hy pak forex trading business bhot acha business hy iss mn Jald bazi karna aik Barra loss hy air issi trah sy jald bazi sy trade laga kar upen karna account wash karny ka brabar hy
            Iss liye be careful
            Acha trader hi achii trade laga kar Saber ka Khoob Muzaihra karta hy pak forex trading business men acha concept acha experience acha knowledge sy trade Lagany sy acha sa Profite asaani sy pak Forex trading business sy haasil kia jaata hy
            Pak forex trading business bhot acha business hy achyy sy kaam hi Faida daita hy
            • #7 Collapse

Forex trading totally minded business hai jitna Soch samajhkar proper plan se karenge utna best rahenge..
              • #8 Collapse

g han hamain boht hi care say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur ye ak boht hi best buisness hai is forum main rule sko mind main rkah k hi trade karni ho gi aur hamain is forum main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum market main kamyab trader ban sakty hain aur hamain faida ho saky ga
                • #9 Collapse

hamy soch samj kar trade place karen chahey hany aik time main aik he trade open karne chahey yai aik legal business hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main meyare kam karna ho ga hum is main pair or currency main trading karty hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey
                  • #10 Collapse

Dear friend trade opin karty howy aur opin ho gany par bhi ap ko as main ahteyat karni chahye gab ap trade opon kar rahy ho to as main hamesha money mangment say kam karen aur kam lot say hi trade opon karen aur trade opon ho gany par ap ko chahye ap as main sl ka use lazmi karen qu gab ap ki trade main stop loss hoga to as say ap ko noksan nahi hoga aur yeh forex main kameyabi hy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G bahi ehtiyat to boht zaruri hota hy hr kam m agr hum ahtiyat se work kry ge to hum kamyab ho jian ge ku kh ahtiyat to zaruri hota hy hr kam m es liye hum es se bach kh rehna chaye agr hum galat trading krty hian ....

اب آن لائن

Working...
                      X