chye ap kam dailly ka pora na kar sakty hon mager jo karen acha karen??????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

chye ap kam dailly ka pora na kar sakty hon mager jo karen acha karen??????????
    dear member main ap sub member sy ye khna chata hon k koch member forex forum main asy hoty han jo apna daily ka kam pora ni kar sakty koi tiping achi na hony ki waja sy pora kam ni kar paty dailly ka kisi k pass zeyada time ni hota kam karny kilye is liye main un member sy khna chata hon k wo jo bhe 25 30 post karty han wo he achi or meyare karen os sy he wo acha profit hasil kar sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: chye ap kam dailly ka pora na kar sakty hon mager jo karen acha karen??????????

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe agar daily posts ka target set kar letey hen tu phir koshish karen k apna daily posts ka target poora karen aur agar target poora nah kar saken tu phir jitni posts bhi karen achi quality ki posts karen aur ziyada se ziyada thanks lenay ki koshish karen ta k acha bonus hasil kiya ja sakay
    • #3 Collapse

Re: chye ap kam dailly ka pora na kar sakty hon mager jo karen acha karen??????????

Ji aap ki bat bilkul theek kha dear agar hum daily ka kam complete na kr saky to bhi koi bat nhi hy lekin jo kam hum krein voh acha hona chaiy dear sgar hum acha kam krein gy to hi hum acha bonus hasil kar saky gy dear agar hum acha kam nhi krein gy to phir is ka koi faida nhi hy aisi post delete ho jay gi isliye humy chaiy k humesha achi quality wali post krein
      • #4 Collapse

Yes dear ye bri achi bat ki hy ap ny lazmi nhy hota k ap ziada work krain mgar jitna work krain acha krna chye koch log is jldi m hoty hn k thory waqt m posty ziada ho jain magr wo ye bhol jatu hn k agy qadar guality ki hoti hy na k quantity ki is liye on dostu kaliye m kahna chaho ga k work wo krain jo acha ho os m mistake na pai jain bjy is k ap ziada wor k chakr m mistake kr jain jitna work krain saf suthra krain r os m gulaity pai jay wo ziada best hota hy
        • #5 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ap is me daiily ka target mukamal nhi kar sakty to ap is me jo bhi jitne bhi post karty hy to ap ko chaiye ky ap who kam bhut acha kary agar ham jitna acha kam kary gy to ham ko acha bounas milly ga
          • #6 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny , hamein is mn chaye ky ham ager is mn work ko pora nhe kar sakty hn mager hamein is mn chaye ky ham mehnat aur pher lagan sy kam karien aur pher quality wala kam karien jitna bhi kam karien mager wo qality wala hona chaye so hamein si mn thek thek kam karna chaye chaye wo thora ho
            • #7 Collapse

chye ap kaam dailly ka poora nahi kar sakty hon mager jo karain acha karain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning tradinng ky liay demo per perctice kerain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain taky aap ky kaam ki quilty best honi chahiye.
              • #8 Collapse

Daily kaam kerna aik achi aadat hay or jo members daily routine main aik time plan say kaam kertay hain wo apna kaam jaldi end ker letay hain un ko kaam kernay main koi bhi mushkil pesh nahin aati or sab say khas baat ye hay k un k kaam ka meyar top level pay hota hay or yehi kaam members ko kafi faeda deta hay
                • #9 Collapse

G han shi kha apne forex main main agr apna kam pora ni kr skty to Hume thora kam krna chahye or acha kam ho js main Hume achi kamyabi hasil ho
                  • #10 Collapse

Pak forex trading business mn Masrofiaiat ki waja sy Zyda time pak Forex trading business kalye Baz Dafa nahii Nikal paata hy iss liye Jo b kaam less time mn karein acha sa karein acha time achyy Bonus Hasil karny ki aik pehchaan hotii hy
                    Pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen
                    Time jitna Bhe Less ho kaam achyy knowledge experience sy karrin pak forex trading business hamn Zror achii v Success de ga
                    Pak forex trading business men achii trade lagany sy pehly acha sa Anylsis kar krn Acha profit Zror hasil ho ga pak Forex trading business men work emandari aor well Stradgy sy karein acha kaam hi acha trader ki aik pehchaan hy
                    • #11 Collapse

working quality g bilkul humein Kam pora Laxmi karna chaiye aur acha karna chaiye is se humein acha bonus milta hai aur is se hum kamyab hoty Hain humein forex mein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat se humein is mein kamyabi milti hai aur forex mein zaida se zaida achi quality Wala hi Kam karna chaiye is mein humein acha bonus milta hai aur forex mein agar kisi k pas time no ha yah kisi or waja se toh woh bhi Kam Kare Thora hi Kare magar acha Kam Kare is mein trader ka faida hai aur forex mein humein zaida se zaida ek dosre ki help karni chaiye aur humein hardworking karni chaiye hardworking se hi hum forex mein kamyab hoty Hain aur forex mein humein buhat zaida kamyab hoty Hain aur acha bonus milta hai aur forex mein humein acha profit milta hai aur hum forex mein expect trader ban jaty Hain aur kamyab ho kar experience aur successful life hasil karte Hain.
                      • #12 Collapse

Dear friend, some time asa hota hy ky hum daily basis par apni limit pori nh kr sakty aur jald bzi mn achi post share nh kar paty es liye human achi Sy achi post share karni chahiye aur agr ap daily post ki limit pori nh kar paty tu ap atni hi post share Karen jina ap ky pass Time hota hy but ap ki Post achi honi chahiye kiun ky agr Post acha ho gi tu profit bhi acha ho ga agr ap ko tiping ka experience nh hy tu ap daily ki 30 ya es sy ziada post share Kar sakty hain hum ko Forex main ziada mahnat karni chahiye
                        • #13 Collapse

Apni working ko acchi quality mein banaen jitna bhi kam kar sakte hain acchi quality mein Karen acchi quality ke kam mein achcha bonus milta hai..
                          • #14 Collapse

G bhai ap sahi kah rahy ho humain quantity nahi balky quality py focus krna chaheay hum jitna quality wala kam krain gay utna hi zayada acha bonus mily agr hum quantity py kam krain gay to uska itna acha bonus ho sakta hy na mily
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ye baat ap ny achi kahi hai k agar ap sy daily ki limit nahi poori ho rahi to koi baat nahi agar ap ko time kam mil raha hai to b ap tension na lyn lekin ap ko jitna time mil raha hai ap us me jo b kaam karty hai trading ka ya posting ka ap ko acha karna chahiye ta k ap ko us maximum faida ho saky or ap ko profit b mil saky.

اب آن لائن

Working...
                              X