Forum mai kam kay sath sath hum apni family ko bhi time daye saktye hain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forum mai kam kay sath sath hum apni family ko bhi time daye saktye hain ???

Yahan per trading karne se Ham apni family ko time de sakte hain. Kyon Ke posting karne per maximum to our spent hote hain. Aur Baki time Hamara bus jata hai aur Jis time se Ham trading kar sakte hain aur apni family ko bhi time de sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forum mai kam kay sath sath hum apni family ko bhi time daye saktye hain ???

Assalamu Alikum

G yeh baat ghalat hai kay ager hum forex join kar lein to hum phir sirf aur sirf forex per e kaam kar saqty hein, aur yeh kay forex kay kaam ka hum etny busy ho jaty jein k hum apni family ko b time nahi day saqty, aisa bikul nahi hai hum boht easily forex ka kaam b kar saqty hein aur apni family aur apny friend ko time day saqty hein, kuyn kay forex main daily kaam karny kay liye 24 hour's hoty hein jis main hum easily 50 posts aur 4 threads kar saqty hein.

Thanks
      • #18 Collapse

G hn bilkul forex mn kam krny k sath sath hum apni family ko b asani sy time dy skty hn q k is mn hum ghr bthy kam kr skty hn jis mn hum work k sath sath family ko b time dety rhty hn is lye ye bht acha business ha
        • #19 Collapse

g bilkul hum sub forex maiin kam karny k sath sath apni families ko bhe time dety hain or hamen famly ko tiime dena bhe cheye ..forex ko kabhi bhe itna havy nahi karna cheye k hum famly k liye time he na nikal saken ..hamen hargiz aisa nahi karna cheye apni family ko bhe proper time dena cheye is k sath he forex mainn kam bhe karty rehna cheye ..
          • #20 Collapse

Pakistan Forex forum Ek Aisa platform Hai Jiska through home easily Apne earning ko bhi increase kar sakte hain aur apni family ko bhi time de sakte hain Forex forum pay hum online posting karte hain aur apni earning ko increase karte hain Forex trading business International online business hai iske liye Hamen online Hi Kam karna padta hai Kisi specific office ki jarurat Nahin padati Ham isliye Ghar baithkar Apne earning ko Bhi increase kar sakte hain aur apne ghar ko bhi time de sakte hain apni family ko bhi time de sakte hain aur unko support kar sakte hain
            • #21 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman is Kam main Kam k sath sath apni family ko bhi time day sakty hain hamain Kam sy family ko time nahin bal k apni family sy Kam ko time daina chaiy is Kam main hamain bus thory time main apna daily ka work pora Kar sakty hain
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
                G han dear friends aik bat kafi acha hai forex mai kay es mai koi tine limite tu hotye nhi hai tu hum es mai kam karnye kay sath sath apni family ko bhi time daye saktye hain jub kay es mai time daye kay kamyabi bhi hasil kar saktye hain kiyu kay es mai ap nay apni marzi ka time es mai daina hota hai tu ap adjust kar saktye hain
                ji han apne bilkul theek baat ki hai forex forum eik bohat accha pletforum hai jis mein hum jab chahen kaam kar sakte hain or hum forex forum mein kaam karne ke sath sath hum apni femily ko bhi accha time de sakte hain or forex forum mein acchi quality ka accha kaam karke isse accha bounce bhi hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Aoa to all members g ha ap ny Sahi Kaha Bhai jan ky forum main Kam Kay sath sath hum apny family ko bio time dy skty hain kio keh yeh online business Ka ik important hisa Hy ap us per gher behty Kam me skty Hain jis Ka faiada yeh Hy keh ap apny Kam KY sath sath apni family ko BHI time Dy skty Hain .is Ka matlb yeh Hy keh Forex per apko 2faidy Hain ik Tu ap Ka Kam BHI ho jata Hy aur dosra ap apni family KY sath bhi time spend Ker skty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul ISI tarah hai forex mein Ham mehnat karte Rahe aur apni family ko bhi time dete rahenge kyunki duniya ke Jo dusre business hai usmein hamen business ke silsile mein hamen business ke masrufiyat ki vajah se family ko time nahin Dena padta to hamen Jo forex hai na ismein ismein ghar baith ke kam karna hota hai jab hamara kam complete ho jata hai to bilkul Ham apni family ko time de sakte hain aur enjoyment bhi kar sakte hain kyunki Jo duniya ke dusre Kam hai un mein to fir mashrufyat bahut jyada hoti hain.Ham apne kam ke sath sath apni family ko bhi time de sakte hain aur yah hai ki family ko time dene ke sath sath apne kam per bhi jyada se jyada focus Karen kyunki agar hamara Sara focus family dny to hamara kam FIR mukammal tarike se nahin Ho payega isliye hamen chahie ke family ke time family ko time den aur kam ke time fresh ko time den

اب آن لائن

Working...
                    X