forex trading ky related experince or knowledge hy to kamyabi hy @@
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading ky related experince or knowledge hy to kamyabi hy @@
    forex men agr hum ach kamayabiub hasil krna chaty hen to humen chaia keh hum forex men achi mehnt sy kam karen forex trading ky related acha experince ka hona bahot he zarori ny forex men trdaing ky reaalted jitna achia experince ho ga jitna acha knowledge ho ga hum utna he acihj kamyabi hasil kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt karny walaly member he acahi kamyab i hasil kar sakty hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading ky related experince or knowledge hy to kamyabi hy @@

G han dear ye bat tu hai kay ap kapass nitna acha knowldge aur expernce forex kay relted ho ga wo he ap kay kam ka ho ga yani kay apkiye kamyabi ka sabab banye ga aur al es mai kamyabi jasil kar lain gaye ager ap es mai mahnwt kay sath kam kartye hain tu
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading k baray achha knowledge aur experience he apko kamyabi dilwa skta ha isliay new join krnay walay forum ko ziada time day kr forex k baray mn knowledge aur experiencegain kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

G han thek kaha apny Forex main jis k pas bhi forex related information or knowledge hai to forex main usay kamaybi har haal main hasil honi hai or is main expeirnce k sath so is main kamayb hoskte hain or achi earning or profit dono kama sakte hain or best way main earn kar skate hajb.
        • #5 Collapse

Ji han jnab jub ap kam he forex pay kar rhain hai tu posts bhi esi kay releted hun gaye tu ye ap kaliye kafi faidye mand sabit ho gaye na tu ap ka kam hai kay ap hamesha posts aur threat esi tarha kay he kartye hain na
          • #6 Collapse

hamy acha expeirnece gain kara ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik online business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Pak forex mn knowledge sy related Experience ka hona Bhot Zyaaaada Zrori hy
              Pak forex mn with out experience acha work nh ho sakta hy
              Pak forex trading business bhot acha business hy iss lye soch kar samjh kar achyy experience sy ap ko chahye ap trade lagayen achi Trading hi good profit hasil karny ka behtreen Zarya hy
              Acha Profite hi her Member ki good wish hotii hy
              Acha profit ko got karna kaliye Member day ni8 aik kr daita hy air akhir kar kamyaabi Success asaani sy hasil ksr laity hein
              • #8 Collapse

forex main haamain kamyayb hony k lie learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain knwoldge achi ho gi tab hi hum market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning kar k hi hum real main bi trade karein gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Han g bilkul sahi kaha apne. Hamare pass agar forex ka knowledge or experience hai to sb kuch hai. Ham bht jald kamyab ho sakte hain isliye hame forex ko zyada time dena Chahiye

اب آن لائن

Working...
                  X