Forex business me menat zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business me menat zarori hy
    Dear friend you good morning ap SB thk ho gy yeh poochna chata ho k forex business me menat kitni zarori hoti hy successfully hony k liya ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me quality wali posting krni chiya forex business me senior sy hepl leni chiya acha acha km krna chiya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business me menat zarori hy

g han dear apke bat belkul thjk hy forex men huemn chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men jaba hum achi ment sy6 kam karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kar salken gy forex men mehnt karna bahit he kazmi hy jab tak hmn achi mehnt sy kam nai karen gy forex men dill lagaa ky kam naai kaaren gy tab tak hum achi kamyabi hasil nai kar sasken gy
    • #3 Collapse

Ji han jnab ye bat tu sub say phlye hai kay ap ko es mai kafi mahnet kay sath kam karna parta hai tabhi ja kay ap ko es mai kamyabi hasil hotye hain tu ap nay es mai kamyabi hasil karnye hai tu mahnet kay sath kam kartye rhian aur kamyabi hasil kar lain
      • #4 Collapse

G dear membet forex business mae mhnt bht zauda zarure h js se apko ch@ fayda hofa r apko is forum mae zayda se zayda a ha work krna hoga to he ap is forum mae performed achw kr skte hn to apko ise bhe acha profit mily ga thanks
        • #5 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ager ap nay forex mai kam karna hai tu ap ko es mai mahnet kay sath kam karna zaroori hai kiyu kay ager ap es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamyabi jasil kar he laitye hain
          • #6 Collapse

g han hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn karien gay it is best job
            • #7 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex trading main achi kamyabi hasil karne k liye hamari mehnat bahut hi zarori hai jis ki madad se forex main hum achi trading kar k achi kamyabi our achi earning hasil kar sakte hain is liye forex min hamein ziyda se ziyada work karna chahiye our forex main hamein apni mehnat jari rakhni chahiye
              • #8 Collapse

forex main kam kar k hi hum acha earn kar skasty hain aur ye ak boht hi best busienss hai is forex main part time main bi aru full time main bi job kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum market main bi kam kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain ta k earn karien gay
                • #9 Collapse

G han dear members forex busnies me mehnat bhot zarore hy mehnat ke begar to hum forex me ak sucifull member khbe nhe bn sakty hume chye hume har kam mehnt ke sath jare rkhna chye jb hum forex me zada mehnat kare ge to hum bhout jald kyamyab bhe ho jye ge
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hum is main jitne mehnat sy kam karty jay gy yai hamy hamare mehnat ky mutabik pahl dy ga hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hain hamy market main trade lagany sy pahly is main pending order or stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamy loss sy bachta hain
                    • #11 Collapse

G han dear ap ki baat bilkul theek hai forex trading mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap mehnat se kam Karen Jo log mehnat se kam karte Hain vah bahut jald kamyabi hasil kar lete hain aur jo log forex mein mehnat nahin karte vaise kuchh hasil nahin kar sakte aur kabhi kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie ki Ham forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat se Kam Karen Taki hamen acchi kamyabi hasil ho sake
                      • #12 Collapse

Her business me mehnat bohit zuroori hotie hai isi tarha forex trading me bhi humein mehnat karni hai kiuu ke forex bhi ek business he hai or is me business ki tarha kam karna chahiyea phir he faida hasil hoga agar is ko serious nahe lengy tou loss hoga
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hako401 پيغام ديکھيے
                          Dear friend you good morning ap SB thk ho gy yeh poochna chata ho k forex business me menat kitni zarori hoti hy successfully hony k liya ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me quality wali posting krni chiya forex business me senior sy hepl leni chiya acha acha km krna chiya
                          Forex trading ho ya koi bhi aur business Ho usmein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat to Karni hi padati hai agar mehnat Nahin Karte Hain To kamyabi Hasil Nahin Hoti kamyabi Hasil karni hai to hamesha mehnat Karke aur hardworking Karke kam karna chahie kamyabi e tabhi milati Hai Jab aap mehnat Karke kam karte ho otherwise kamyabi Hasil Nahin Hoti
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #14 Collapse

G Han dear friends forex business m mehnat Bohot zrure h qk forex m Jo kuch bhi milta h who hmen hmare mehnat ka hi milta h is lley zyda se zyda mhnt Karen aur ache see acha bonus hasil karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hako401 پيغام ديکھيے
                              Mehnat to aap koi bhi kam kar lo usmein Jaruri hoti hain lekin Forex trading mein jyada mehnat karni padati hai Kyunki yah Jyada difficult business hai aur is business Mein risk bhi bahut jyada hai agar aap ek small mistake Bhi Karte Hain To aapko ismein bahut jyada loss ho sakta hai Forex trading Mein Achcha kam karne ke liye proper knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X