Trade mein acha profit hi humari khushi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade mein acha profit hi humari khushi hai

welcome to forex. jee ha hame is bat ka pata hona chahiye. hame agar forex treding hamare tred profit may chale jate hay to hame bhut khushe hote hay. isi liye zarore hay ke hum forex treding bare knowledge rakhay ta kh hum har dafa treding may profit he gene kare.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aoa.
      g apny saai kaha k trade me acha profit hi.hmare khushi hy.acha profit mil to sb kuch sai guzrta hy bnda mayous b ni hota.
      • #18 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy g bulkul trde me jo bhi successfully hota hy wo bht ziyda lhash hita hy kiun k yeh trading hm bht muskhil sy krty hy bht ziyda menat kr k trading krty hy agr hm successfully hoty hy yehi hamri khamyabi hy
        • #19 Collapse

Pak forex community Buisness men work karty hwe acha trading sy acha profit hasil karna hamare Khushi hy
          Iss liye achii Trading karein
          Achii Trading hi Loss sy secure Rakhti hy
          Jab b trade lagayen tu jald bazi Kabhi na karein
          Warna loss paka ho ga
          Iss liye Save your pak forex trading business account and got a good profit
          Pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen ap ny bilkul thek kaha hy Pakistan forex trading business men work karty hwe agr hum acha sy acha profit b chahty hein tu achi c struggle aor achii c trading karni chahye
          Tab hi hamn acha profit Hasil ho ga
          • #20 Collapse

G bulkul ap nae thk kha k trade mae acha knowledge he humare khushw hhme is forum mae zayda s zauda mhnt krna hoga hme planing k sth chlna hofa to he hme is forin mae acha bo us mil jayga js se hme bht acha fayda jmhofa r khushe bhe zayda se zayda hoge thanks
            • #21 Collapse

g han dear apke bat belkul thk ny forex men humarai khshi he humara acha profit hjy jab hum forex men achi mehnt sy kam kaaren gyu forex men dill laga ky kam karen gy forex men achi mehnt sy kam karen gy forex men tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt kaarana he achi kamyabi hy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karty rhana chia
              • #22 Collapse

Gee han real account main profit par khushi hi milta hai jab k loss par dukh hota hai aisa ahsaas real account main hi hota hai jab k demo account main aisa nai hota jo forex main zaida mehnat karte hai achi learning karte hai achi practice kar k experience gain karte hai wo zaida khushian hasil karte hai achi khushian paisay k pichay bhagnay se nai milty learning k pichay bhagnay se milty hai
                • #23 Collapse

Hi Han sir ap ny Sahi Kaha hai Forex main Acha profit he hmary khishi hai Forex main hamen Acha profit us waqt hota hai jab ham Forex trading main sakht mehnat karty hai achy knowledge se trad lgaty Hain planning se trad lgaty Hain sabar se Kam lety Hain Tu ham loss se Bach sakty Hain aur Acha profit kama sakty hn
                  • #24 Collapse

trade me kam krna se loss bhe hota hai or profit bhe hota hai agr profit ho to hama kushi hoti hai kyu k market hamri fever ma hoti hai or hum agya mehnat se kam karta han kyu k hama kuch hasil hoya hai is me kamyabi hona k lya hama bhot mehnat krni parti hai jis se profit me izafa ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

g bhai bilkull trede me acha profit hi harey leay best hy hamii acha profit tb meley ga jb hmm forex me kamm ki achi progress dey gy ahr hmm forex me acji progress nhi dry gy too ha kamyab nhi hoo paey gy es leay forex ko daily hami te dema chaey

اب آن لائن

Working...
                      X