Trade mein acha profit hi humari khushi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade mein acha profit hi humari khushi hai
    Forex mein agar humain profit hota hai tou humain bahut zayada khushi hoti hai aur agar aap kay sath bhi aosa hota hai tou aap ko forex mein zayada mehnat kerni chahyea ta kay aap ko hamesha forex sae khusihian milti rahain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade mein acha profit hi humari khushi hai

Dear ap ko khushi leni Hy to acha km krty rhaen aur achy Kam sy behtren eanrirng karty rahen lekin es me AP ko itni asani Sy profit milta bhi nahi Hy jab Tak ap es me pori effort Kay sath Kam nahi krty AP ko es me kabhi behreen earning nahi hoti
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai profit bana lety hai to hum ko ais mai profit hota rahy to ye hi humri khushi ki waja hai kun k hum jab ais market mai apni trades par profit banaty hai to ais ka matlab ye hota hai k hum ko ais market mai jo plan banaya hoa hai aus k hisab se hum sahe ja rahy hai aor ais market mai kamyab ho rahy hai ais tarha hum asani se ais market mai kamyab ho sakty hain.
      • #4 Collapse

G Han dear ap ki baat St agree krta hu forex me jab ap ko acha eanring hoti Hy to AP ko es me khushi hoti Hy lekin jab Tak ap es me behtren Kam seekhty hen sath learn krty hen to ap ko koshish yahi krna chye Kay kaam es me asa krne Kay AP ko hamesha hi zada sy zada earnign ho yahi cheez kisi bhi trader ko es me successful banay Kay leay enough hy
        • #5 Collapse

g bilkul trade main acha profit he hamari khushi hoti hai kun k hum bhot zeada mehnat k sath trade karty hain to us trade main agar hum kamiyab hoty hain to hum bhot zeada khush hoty hain or usi main he hamari asal kamiyabi hoti hai ,,,
          • #6 Collapse

trade men acha profit hi hnari khushi h jitna acha kam kro gy utna zuada kamyab hogy r bht kuch gain kro gy isi liay bht ziada mehnt r sbr s kam lo ap tbhi kamyab hogy r apka bonus bhi barhy ga r agr apko ziada profit mily apka kam men dill lagta h ap r ziada lagan r himt s kam karty ho
            • #7 Collapse

dear friend main aapki is baat se aagrah karta hun 4 is samay aap tamam log ka bhi isliye karte Hain humko isase achcha bonus Mile aur sacche bonus ki Ham trade karke achcha profit Hasil kar sake isliye vah achcha bonus hi hamari Khushi Hai hamen folks mein jyada Se jyada mehnat karke achcha bonus Hasil karna chahie
              • #8 Collapse

Forex trading main achi trading k liye hamare pas ache experience our knowledge ka hona bahut hi zarori hai jis se gforex main hum achi trading kar sakte hain our achi kamyabi our achi earning hasil kar sakte hain our forex trading main hamein lot size kam se kam use karna chahiye
                • #9 Collapse

hm din ratt km krty hein forex p sirf is waja take kuch earn KR skein to ziada earn krty hein to ziada Khushi miltti h to SB hmri mehnat p depended h lihaz Jo hm mehnat krty hein SB apni Khushi experience or marketing k lye krty hein to khush hmri sirf hmry profit p depended h lihaza ziada mehnat kraingy to ziada profit hoga
                  • #10 Collapse

Acha profitable up yakeenan hmain khushi to zaror deta hai kyon ke asal mein hmara analysis theek hota hai magar main ye samajhta Hoon ke ke earning kitni hai ye depend karta hai investmentment pe magar knowledge kitna hai ye depend karta hai ap ki mehnat pe to AP ko jitna knowledge ho ga AP utna acha kaam Kar pao ge aur AP acha earn bhi Kar pao ge
                    • #11 Collapse

Asslam.0.Alikum...
                      Dear g ha ap ki bat bilkul thk hy zeyda trade main he hmri bhali hy ku kh zda trade ho gy to hum ko acbi post mily gi aur acha kam kr pay gy achi trading kar sakte hain our achi kamyabi our achi earning hasil kar sakte hain our forex trading main hamein lot size kam se kam use karna chahiye tak acont wash na ho.
                      • #12 Collapse

g bhai ap nay theek kaha jiss din hum is market say acha profit hasil kar laitay hain us din humari khush ki koi intaha nai rehti becasue hum nay kamyabi ki taraf aik kadam barhaya hota hai aur yakeenan profit kamnanay say humaray confidence main bhi izafa hota hai lakin main yahan yeh bhi kehna chahon ga kai agar humay loss bhi ho jaye is market main tu wo bhi humay buhat khuch sikha daita hai tu humay ghabrana nai chahiyay loss say.
                        • #13 Collapse

Asslam o alaikum g haan billkul forex trading ma profit hota hota ha tu pr hi hamain Khushi hoti ha or ham kamyab hota Han keon ka forex ma jb hamin Profit hota ha tu pr ham or zada mehnat Krta Han tu hmain bohat zada profit hota ha or ham kamyab hota han
                          • #14 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k forex main trading main acha profit hi hamari lhushi hy Lakin acha profit hamain kaisy hasil Karna hy wo aisy k Sab sy pahly is Kam main acha experience hadil Karin or achi kamyabi hasil karin or posts ki quality bhi achi honi chaiy jis sy ap ko acha profit bhi milly ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                              Forex mein agar humain profit hota hai tou humain bahut zayada khushi hoti hai aur agar aap kay sath bhi aosa hota hai tou aap ko forex mein zayada mehnat kerni chahyea ta kay aap ko hamesha forex sae khusihian milti rahain
                              Forex me agar Hamen problem Hota Hai To Hamen bahut jyada Khushi Hoti Hai Agar aapke sath bhi aisa hota hai to aapko Jyada mehnat Karni chahie to aapko bahut acchi earning Hasil Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X