Kya Har Age ke log Forex Trading Kar skte Hain?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Har Age ke log Forex Trading Kar skte Hain?????
    Forex Forum mein Senior logon se pochna Chahta hoon ke Forex Trading Har Umer ke log Kar skte Hain ya Forex ke liye Age ki koi limit he???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Har Age ke log Forex Trading Kar skte Hain?????

Har age ka log forex main kaam Kar saktay hai forex Main jiss age ka log kaam karna chtay hai wo hi forex main mehnat say kaam kray gay tu un ko kamyabi ho gi forex main Jo log mehnat nahi krtay tu un ko nakaami hoti hai forex main jiss ka pass acha knowledge or experience hai wo hi forex main acha kaam Kar ka kamyab hotay hai iss Lia jiss age ka log kaam kray Kar saktay hai
    • #3 Collapse

dear friends g han pak forex forum main har agw k log trade kr skty hain is mia knowlage aur expirence ki zroort hoti hy na hi study aur na hi kisi aur kism ki information storw krny ki zroort hoti hy lehaza tmam kism k log trade kr sakty hain
      • #4 Collapse

dear friend forex trading ki yeh khoobi ha k forex trading mn kam krnay k liay age ki koe limit naen ha keun k isko hr age k log join kr sktay hn lekin forex trading mn woh log he forex trading mn kamyabi hasil krtay hn jo ziada mehnat krtay hn
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 888 پيغام ديکھيے
          Forex Forum mein Senior logon se pochna Chahta hoon ke Forex Trading Har Umer ke log Kar skte Hain ya Forex ke liye Age ki koi limit he???
          doston forex mein kam karte hue ismein Koi age limit nahin hai Koi time limit nahin hai Koi location ki limit nahin hai ismein kisi bhi umra ke log jo hai vah kam kar sakte hain aur ismein kisi bhi jagah per baithkar kam Kiya ja sakta hai aur yah jaruri nahin hai kya ghar mein baithkar kam Karen office mein kam kare ya kahin bhi kam Karen to Kam karna hai ismein mehnat karni hai jaise bhi Karen Jahan bhi Karen aur ji suman main bhi Karen
          • #6 Collapse

dear sir ji han aapane theek kaha main aapki is baat se agreed hun Forex mein tamam umra ke log kam kar sakte hain Agar aapko forex mein kam karne ka knowledge hai to aap chahe kis umr ke hi kyon Na Ho aap forex mein kam kar sakte hain lekin aapko profit we draw karane ke liye ID card ki jarurat hoti Hai job ke 18 sal se kam umr ke logon ki nahin hoty
            • #7 Collapse

Forex trading but asan aur fadamand business h is m har age ke log kam kr skte hn is se unka bht fada hoga wo achi earning kr ske ge yah kam koi mushkil ni h is se krna bht asan h bs dil lga kr kam krna chahie bht jldi seekh jata h insan
              • #8 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k forex main Har age k log trading Kar sakty hain to g Han bhai Jan is main Har age k log Kam Kar sakty hain q k is Kam main age nahin bal k ziyada experience ki zaroort hy jis k pass ziyada experience hy wo is Kam ka ustad hy chaiy us ki age kitni ho Kam q na ho
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 888 پيغام ديکھيے
                  Shahar Ke Log Forex Nigam kar sakte hain jisse log kam karna chahie kam kar sakte hain for x-ray Mahina se kam Karenge to unko kamyabi Hogi Jo mehnat Se Kam Nahin Karega usko Kam Nahin Hogi Jiske pass Achcha experience on knowledge Hoga vah bahut kamyabi Hasil kar lega
                  • #10 Collapse

welcome to forex. jee ha forex may treding karnay kay liye koi age ki qaid nahe hay. yaha koi aor kise bhe age wala insan ho wo apna work kar sakta hay. aor acha profit bhe hasil kar sakta hay/ lakin us kay liye aap kay pas forex treding ka tajurba hona zarore hay.
                    • #11 Collapse

g hr age k loog yha forex trading krskty hy. ismy koi rook took nhi hy. ap jb chahye yha kbhi b kisi b age me kaam krskty hy.
                      • #12 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me har koi business kr sekty hy is business me kli age ki limit ni hoti hy bs is business k bary me ziyda sy experience hona chiya phr trading successfully hoty hy ziyda sy ziyda menat krni chiya
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul Sar Pakistan Forex form Nahin Forex trading karte hue Har age kam ine Barish main trading kar sakta hai aur profit Kama sakta hai lekin agar aap koi bhi member Ho aapka koi bhi age ho lekin agar aap mehnat Nahin Karoge To aap ismein kabhi bhi Ek acche trader Nahin Ban paoge aur na hi ismein achha profit kam aaoge

اب آن لائن

Working...
                          X