how much money

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1441 Collapse

forex trading me ap jitna zyda capital invest karo ge apko utna he profit hoga but agar ap kam se kam investment ka puch rahy ho to ap ko minimum 100$ invest karna chahye or short lot size ke seth kam trades open karni chahye jo ke loss se kafi had tak bacha skatay hen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1442 Collapse

sab say pehlay to live forex main anay say pehlay hamain forex ko achay say parhna chshiyee or issay seekhna chahiyee demo pay phir hamain firex trading live account main ana chahiyee phr baat hain money ki to miney kam say kam 200 ya100$ honay chahiyee trading kay liyee kay agar apko aik do dafa loss bhi ho jay to kam chal paray

• #1443 Collapse

forex trading ko start karnay kay liyee proper knowledge or experience ka hona lazmi hai jo kay ap demo or is forum say hasil kar saktay ho us kay bad sawal ata hai live trading ka to ap kay pass kam say kam 100$ ya 200$ hona laazmi hai ta kay initial trading kay dina main agar apko loss bhi ho jay to apka account wash na jo

• #1444 Collapse

forex trading business main ap $1 se bhi trading start kar sakte hain but i think aik new trader $100 se bhi achi trading start kar satka hai aur woh iss amount se bhi profit earn kar sakta hai.
          • #1445 Collapse

Yar trading main koi limit nai hay, aap jitna marzi invest karian , lekin jitna zayada aap invest karin gay aap us say zayda earn kar saktay hain, lekin ye koi zaroori nai hay, aap agar achay trader hain to aap thori amount say bhi acha earn kar saktay hain , lekin agar aap ko experience nai hay to phir aap apni bari investment bhi lost kar saktay hain,
            • #1446 Collapse

ham jitna bhi chahen invest kar sakte hain is business me mehnat ke sath kam paise ko bhi increase kiya ja sakta hai forex ka business aik great business hai is me zada se zada aap tab he kama sakte hain jab aap ne is me zada invest kara hua ho .
              • #1447 Collapse

ji aap ne ager ziyda bari trading krni he to aap ko ziyda rakum ke zrort ho ge warna to 10 se b kam ho jata he ye aap pr he aap ketni invsmant krna chtye he
                • #1448 Collapse

Forex market main app minimum 1$ se unlimited investment kar sakte hain. but mere khayal main agar app reasonable profit earn karna chahte hain to app 1000$ investment karin.
                  • #1449 Collapse

ji mein yehi kahun ga yeh kam krny k liey yeh kam sahi hai es liey yeh kam sahi trhan sy krna chaheay ...................!
                    • #1450 Collapse

agar app ise join karne k bad hard working karen nd demo account use karen gen to app ise ache tarhan samaj jayen gen then app ik ache earner ban sakty ho aur app kafi money kuma sakty ho aur apky loss karny k chancess b bohat kam hojaty hen
                      • #1451 Collapse

jatni money ho kam hai qk jab ap k pass zyda amount ho gi to ap bahter kam kar sako gy or market main b zyada dair tak rah sko gy . or agr thori money ho gi to zyada dair rahna mushkal hai forex trading and how much you earning with forex that is the question here .I think here you can invest more money and you can earn more profit
                        • #1452 Collapse

apko trade 100$ se shoro krne chaheya par learning zyada erning kam par seekna ko moqa do agay ap earning bht zyada kr sakhta ha app ke strategy pe bht hard work kya to
                          • #1453 Collapse

forex mein trading karne ke liye koi minimum investment nahi hai jo fixed ho,har koi apne hisab se is mein invest karta hai aur earn karta hai but mere hisab se ap ko chahiye ke ap is mein 200$ minimium investment karen.

• #1454 Collapse

forex pe invest k liye i think km se km invest 100$ honi chahiye jis me ap easily achi earning kar skte hai jis me ris k b hoga or ap k pas experience b hona chahiye wrna jitni marzi invest kar lo koi faida nai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1455 Collapse

bro ye ap pe depend karta ha k p kitni investment kar sakty han aur kitni investment ko sai trha se manage kar sakty han . agr ap forex main new han to kam se kam invest karain ...

اب آن لائن

Working...
                                X