how much money

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

hum kamm inves6ment sy bhi trading kar skaty hain but agar hum 500$ say trading karty hain to ye enough hai or hum kaafi earn kar saky hain but start main agar hum kamm ivnestment say start lay leety hain to theek hai.100$ say hum start lay sakty hian.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

i think forex p to jatni money ho kam hai qk jab ap k pass zyda amount ho gi to ap bahter kam kar sako gy or market main b zyada dair tak rah sko gy..

• #648 Collapse

i think mery khayal se forex per trading kernay kay liay hamain kitni investment kerni chaheay jo kay kam say kam amount ho aur pher acha profit bhe us say a sakay ga....

• #649 Collapse

apko chyee k ap 100% sae invest kao .. koshish hni chyee k shuru mae kam sae kam $ laga k trading ki jaai takae agar nuksaan ho tou ussae bhar sako
          • #650 Collapse

agar ap trade kar rahe hain forex pe to apki investment kam as kam 500$ honi chye ek achi trading shuru karne k liye lekin agar ap forex posting kar rahe hain to usme investment ki koi zarorat ni hoti

• #651 Collapse

you investing in forex 100$ this good job for you people can working in home forex good for youpeople investing in forex this good for you people like it forex great job for you
              • #652 Collapse

dosto or bahiyo forex trading meh investment ki koi limit nahi hoti ha app 1 doller sy b forex business start ker sakty han laikin is sy profit bnana buht hi mushkil hota ha isi liye hmain achy profit k liye jo kam sy kam investment ha vo ha 60 to 70 usd hum is sy dailyy achi earning ker sakty hai......
                • #653 Collapse

trade start karnay ke liyay koi limit nai he aap 1$ USD se bhi trade start kar sakte hen lekin aik healthy trade start karne k liyay 100$ USD kaafi hotay hein kyunke agar aap ko is paar loss bhi ho gaya tou recover kar sakte hen araam se
                  • #654 Collapse

i thing you can do that for forex trading in forex trading in corporation in forex trading her ethey can do that for forex trading...............

• #655 Collapse

Asslam .o.Alaikum to all my seniors friendz n i want to know from you how much investment is enough for trading G :confused:
                      • #656 Collapse

ye is pe depend karta hai k ap kitna kam krte hain.or lazmi hai k ap hard work karen or apna mind apni life k aim pe set kar len ta k ap k or ap ki success k bich me kuch bhe na a sake.
                        • #657 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: misbah پيغام ديکھيے
                          bhai ye to ap b jante hen k jitna gurh dalo ge utna he meta ho ga bhai ap ziada investmint kro gay to bari trad kr sko gay ur bra mnafa utao ge
                          Jee bhai me ap ki baat se agree karta hon hum forex me jitni ziyada invest karen ge hume is kaam ka utna hi faida ho ga aur hum is se achi trading bhi kar saken ge.....

• #658 Collapse

forex trading karne ke liey 300 se zaida ke investment ho tu account safe rehta ha aur aik reason able earning be hoti ha laiken staRT MAIN ACCOUNT KO MANAGe karne ke liey kafi mehnat ke zarorat hoti ha
                            • #659 Collapse

dost shayad 300 sy ek acha start ho sakhta hai us sy earning bhi achi ho sakhti hai aur kam bhia cha ho sakhta hia baqi apki apni jaib kitni ijazat deyti hai us ko app achi terhan jantay hingay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

Bhai jaan agar hum forex se achi earning karna chahte hain to hume kam se kam 100 to 200$ ki invesment lazmi karni chayye jab hi hum forex se achi earning kar sakte hain.....

اب آن لائن

Working...
                                X