Small account say bi acha profit hasal Kar saktay hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small account say bi acha profit hasal Kar saktay hai
    Forex main Jin ka account bonas Kam hota hai un ko bi acha experience ka sath trading kray gay tu achi earning hasal Kar saktay hai forex main Jin ka pass acha experience nahi hai wo bara account say bi loss Kar data hai forex main achi trading Ka Lia experience hona bohat zurori hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small account say bi acha profit hasal Kar saktay hai

Dear friend forex trading men bonus kam ho ya ziyada kamyabi tu experience k sath hi milti hey kiun k kuch logon k pass bonus ziyada hota hey lekin experience nah honay ki waja se zaiya kar detey hen aur jin k acha experience hota hey woh kam bonus pe bhi acha profit kama letey hen
    • #3 Collapse

G bhai jan hum small account se bhi acha profit bana sakty hain lykin ak bt zaroori wo ye k ap ko forex trading me different strategies ka ilm ho jis ki madad se ap profitable trades open kar saken or jab ap ko profit ho ap us ko withdraw na krawen balky apny account ko strong hony den ye ap k lye faidamand ho ga ap ka account safe ho jay ga phr ap easily acha profit bana k withdraw le sako gay.
      • #4 Collapse

G beshak small account se yaeni km bonus se bhi acha profit trade ke zarye lya ja skta Hai lkn us ke lye r zyada ahtiat ke zaroorat hiti Hai r hameshan slow pairs pe he trade krna chahye r km risky pair ko he choose krna chahye trade krne ke lye .
        • #5 Collapse

Small account say bi acha profit hasail Kar saktay hain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap you work hard and senior members forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay.
          • #6 Collapse

Asslam.0.Alikum...
            Dear frinds hum ko small account se bhi acha profit bana sakty hain lykin ak bt zaroori wo ye k ap ko bi acha profit mil skta hy ku kh ya kam hr koi nai kr skta ku kh es ly mhnat bi ek acha ziyada hota hey lekin experience nah honay ki waja se zaiya kar detey hen aur jin k acha experience hota hey woh kam bonus pe bhi acha profit kama letey hen aur hmin achi post p acha thankx mil skta hy.
            • #7 Collapse

Gee bhai aap nay theek kaha hai agar humaray pas forex ka acha knowledge hai aur forex ka experiance bhi zayada hai tou hum forex mein thoray bonus sae bhi hum acha profit hasil ker saktay hain iss lye humain apna knowledge aur experiance increase kerna chahyea
              • #8 Collapse

wslam G bilkol aisa hi hai forex ak bahut acha business hone k sth sth risky bhi hota hai mgr jo trader forex main soch samjh kr trading krte hn wo aksar forex main kamyab rahte hn chota account sy bhi profit kamya ja skta hai forex main bas hume lalach sy bachna hai lot size choti rakh kr trade open krna chae humsha thore profit sy hi agy jana chae
                • #9 Collapse

dear friend ji han Agar aapke account balance kam hai to aap fir bhi usse achcha profit Hasil kar sakte hain per aap ko chahie ki aap sabse pahle trade lagate hue market analysis Karen aur lot size ko kam se kam rakhen tu Hi aapko use trade se profit hoga isliye aapko chahie ki aap Forex ke bare mein jyada Se jyada knowledge rakhen
                  • #10 Collapse

ji han ham samall account sey bhe ik acha profit hasil kar skty hain .but is k lia ham ko philyy mehnat karni hoge forex traiding k knowledge ko gain karna ho ga demo par ziada sey ziada perctise karni hoge os ka bad agar ham real par ja kar apney small account sey traiding bhe karty hain to profit k chance ziada hon geyai .kiun k hamry pass demo ki parctise forex traiding ka knowledge or expernce hogaa.
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sak305 پيغام ديکھيے
                      Forex main Jin ka account bonas Kam hota hai un ko bi acha experience ka sath trading kray gay tu achi earning hasal Kar saktay hai forex main Jin ka pass acha experience nahi hai wo bara account say bi loss Kar data hai forex main achi trading Ka Lia experience hona bohat zurori hai
                      Ji bilkul bhi Sambhal amount wala account ho ya fir big amount wala Prophet aap came minut per bahut jyada depend karta hai bahut jyada house amount hone se profit automatically Nahin ho jata ISI Tarah aap small account se bhi achcha profit gain kar sakte hain agar aap mehnat Karke kam karte hain aur Hamesha trading karne se pahle proper planning analysis Bhi Karte Hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G haan brother aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak aasa bussniss jis main capital sa zayada impotant hota hay exprence ager aap k pass expernce aur knowledge ho to small capital account sa aap aak aachi earning kar saktay hain instaforex trading per ager aap k pass aak aachi capital ho aur exprence aur knowledge na ho to aap baray capital sa be earning nahi kar saktay hain

اب آن لائن

Working...
                        X