Forex trading main kamyabi hasil Karne chahay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main kamyabi hasil Karne chahay
    Forex trading main hamain kamyabi demo account py practice krnay sy milty Hy jitny ziada practice karain gy to hamain kamyabi hasil hoty Hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main kamyabi hasil Karne chahay

g han dost aone theek kaha forex trading main ap jitna zyada demo ka istamaal karen ge ap ko us ke mutabiq utni jald kamyabi hasil hogi kyun ke demo account real markit ki tarhan kaam karta hai jab ap demo account par kaam kar lete hain phir ap ko real account ki trasing samajh main ajati hai our ap profit hasil karne main kmyab ho jate hain.
    • #3 Collapse

Forex trading me humy kafi mehnat karni chaiye qiun ke humy pata ha ajkal paisa kamana bhot muskil ha or forex trading aik aisa business ha yaha pe hum acha profit bana sakty hn koi hard working ke bina just humari learning or planning achi ho forex analysis ko use krty houy profitable trades open kren or apni life ko sawaaren.
      • #4 Collapse

forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye bhi huner hona chaiye is ke bagir kamyabi namumkin hai jab tak ap sahi market ko learn karke experience hasil nahi karty ap sahi trading nahi kar sakaty hai is liye pehle market ko learn karna chaiye kisi senior trade se demo account pe practice ki training le uske bad ap forex trading mein kamyabi se earning kar saktay hai.
        Mehnat Me Azmat hai
        • #5 Collapse

G Han dear ap ki bat sahi Hy es me kam krny hy to ap ki soch yahi honi chye Kay AP ko es me kamyab hona chye sur acha Kam krny waly members agr positive soch Kay sath Kam krna Hy aur jab Tak ap es me pratice Kay sath Kam krny waly memebrs ko es me zada idea ho skta Hy
          • #6 Collapse

Hamaya chiya k ham is my mha. T ham kry sahi ham is my ham kam kryjb ham achi trha sy ham kam kry gy to. Ham is myacha ham kam kr sgy gy mhant hamay bhot zeada hamay krni chiya yasab sy bra kam hyis my sab sy zeadaa hamy faida hota hy our ya bhot bra kam hy
            • #7 Collapse

Dear forex memebers forex pa kamyabi ka lia humian forex pa mehnat ki zaroorat ha or apna seniors ki help zaroori ha iska bagair hum forex pa kamyab ni ho skty humain chahea ka forex pa trading krna nsa pahla proper planning or money managment ka sath kriana takay humari trading ka doran loss ratio kam ho or hum apni trading ko profitable bana sakain.
              • #8 Collapse

han g dear har bandy ki koshish hoti hai ky forex sy kuch ach he kama le par kamayb wohi hota hai jis ki learning best hoti hai
                Achy Threads py thanks tu banta hai na
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai mhnet sy kam k ary gy to hamy kamaybe hasila ho jy ge forex kabe be badn na hohy wala business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho j yag is mai market ka balm nahi hota forex aik international or legal business hain

اب آن لائن

Working...
                  X