Ismein jo chahe kam kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ismein jo chahe kam kar sakte hain
    bhai jaan main aapse yah kahana chahta hun Forex Mein Jo bhi chahe ismein kam kar sakte hain chhota Bada students Koi bhi Ho To ismein kam kar sakte hain buddhe hun galat hun jo kuchh hosh Mein kam kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ismein jo chahe kam kar sakte hain

G han forex trading kisi aik tabkay ka business nhi hey balkay yeh sub ka business hey jiss men her category k log kam kar saktay hen iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey iss men her age aur her education k log kam kar saktay hen kiun k yeh sub ka business hey
    • #3 Collapse

Dear member i think forex pa wohi kam kr skata ho jo market ko b smjhta ho or system ko b.Ku ka forex pa kam krna ka lia humain system ka knowledge hona zaroori ha or trading pa kamyabi ka lia humain market ka thora bhot knowledge hona zaroori ha.Tu dear hum agr chahty hain ka forex pa acha profit hasil krian tu humian mehnat krna hogi or forex pa acha kam krna hoga.
      • #4 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trading main har koi bhi trading kar skta hai koi bhi forex main jo mahnat kar skty hain wohi kamyab hoty hain or jo jo forex main achy intrest k sath join hota hai wo acha kam kar skty hain or jo forex main mahnat nahi karty hain wo kbhi bi forex main kamyab nahi ho skty hain or wo mayos he hoty hain jub un ko loss face krna parhta hai
        • #5 Collapse

g bilkul bhai jan is main har banda jo berozgar hy pahar likha hy osy job ni mil rahe sub k sub member is main kam kar k bhot he achi earning hasil kar sakty han is sy acha rozgar kama sakty han acha profit withdraw kar sakty han z
          • #6 Collapse

G ha bilkul ham apny kam mn kabhi bhi paband nhe hoty ham jo chaye kar sakty hn mager is mn sirf aur sirf hamara hi loss ya pher profit hota hy so hamein is mn chaye ky ham kahbi hbi apny na maany aur pher is mn soch samajh kar aur quality aur pher analysis ky sath kam karien aur pehr is mn ik achy kamyabi hasil karien
            • #7 Collapse

g han is main hum posts bi kar skaty hain aur trader bi kar skaty hain so hamain is forum main soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain practice kar k hi hum sucss hon gay
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain hum is mai mahent sy kam kary gy to he hum pasia kam saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ki qasur naui hita
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji han Sar ismein jo chahe vah kar sakte hain lekin mehnat ki banaa per Agar mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi se Kuchh Bhi Nahin kar Sakenge mehnat bahut Jaruri Hota Nahin Karenge to Jarur Ham ismein na kam Honge aur Agar Ham ismein mehnat karte hain to kamyabi bhi Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                  X