forum say hamari zindgi khush hal bn skti haig

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forum say hamari zindgi khush hal bn skti haig

g han hamare is men laif khoshhal ho sakte ha agar ham is men roten ka target pora karen aur mehnat se kam karen ge to is forex men hamare laif asan ho sakte ha aur ham is se bhot sare arnig bhe sekh sakty han is men hamare laif tab khosh hal ho sakty ha jab ham is ko zeyada mehnat ke sath kam karen ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
      han hamain is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur apni life ko best bana sakty hain so hamain is forum main rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur hamain practice kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur mhnt kar k hi hum is forex main achy say earn karien gay
      Agar Ham form per quality work Karen aur Hamesha form per quality wali post Karen Tum Ham form se bahut Achcha bonus banaa sakte hain Jo hamari trading Mein help kar sakta hai agar Ham form per quality wala work Karen To Hamen yahan se bahut Achcha bol Aasan ho sakta hai jisse Ham Apni Yaadon Ko bahut jyada increase kar sakte hain
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

Asslam o alikom ji han dowt is forex kay boisniess mahum ager bhut ziyada mahnat kay sath kam karain gay aur is forex fourm kay kay baray ma achay knowlege kay sath kam karain gay to hi hum is forex ma apni zindagi ko asan bana saktay hain.
        • #19 Collapse

bilkul dear friend aisa mumkin hai from se hamari life kushal Ban sakti hai lekin ismein hamen intezar karna hoga aisa nahin hona chahie ki Ham ek din mein yah ek hafte mein amir Ho jaaye aur hamari jindagi bahut acchi Ho jaaye ismein bahut mehnat karna hogi aur time lag sakta hai lekin aap ki acchi running start ho jayegi jismein aap family ko bhi support karenge aur apne kuchh dream ko bhi pura kar sakte hain lekin yah sab experience ke sath unke hai....
          • #20 Collapse

H bilkul tk kaha h ap ny forex sy hamare life khush hal bn sakti ha agar hm yaha sy kamiyabi hasal kary to forex just hm sy hamare mhynat mangta ha r badly my ase sucess data h jis sy life b happy ho jati h future b acha ho jata ha hmy chahiy k forex ko zada sy zada time dy k struggle kar k kamiyabi hasl kary
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

g hn g forex ek bhut axha bussiness hai r is mein kaam kr k hm apni financial stage ko improve kr sakty hein r apni needs ko ba asani is mein kaam kr k axhi trade se axhi earning kr k hm khush haal life guzar sakty hein,,..

اب آن لائن

Working...
              X