Forex trading main Dil ki bajye dimagh ki sunen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading main Dil ki bajye dimagh ki sunen.

Dil or dimagh g forex mein Dil k sath sath dimagh ki bhi Sunni chaiye is mein hum jitni dimagh ki sunege forex mein humein utni kamyabi milti hai aur forex mein trading karte hue humein buhat zaida mehnat karni chaiye mehnat se hi hum forex mein kamyab hoty Hain hum forex mein jitni mehnat karte Hain humein forex mein utni kamyabi milti hai aur forex mein humein zaida se zaida mehnat karni chaiye tabhi hum forex mein kamyab hoty Hain aur forex mein humein trading karte hue apne dimagh per zaida consistrate karna chaiye jitna hum forex mein apne dimagh per zor denge utna hum trading karne mein kamyab hongy aur forex mein humein trading karte hue hum mein utni accuracy ati hai aur forex mein humein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat karne Wala hi forex mein kamyab hota hai humein trading karte hue buhat zaida analysis karna chaiye tabhi hum trading mein kamyab hoty Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han forex trading per dil ki bajaye dimag ki suney kyu kay dimag se kaam karen gay tou acha kaam kar saken is liye dil ki na suna karen dimag ki baat suna karen ye apko acha hi mashwara day aur ap is ki baten sun kay kamyab hon gay
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum dear ap ny bilkul theek kaha hy .hamen dill ki bajy demag ki sun ni chahy.ager hum trading main mind ky bajy dill ki sonen gy to is sy hamen faidy ki bajy loss ho ga.so allah pak ny hamen sochny samajhny kely mind deya hy.so is ka istamal karen is silsly main dill ki na sonen
        • #19 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamain forex main kam krnay k leye dil sy nahu demagh sy bhi kam krma chahay demagh sy kam krnay bsay hamain force main bahut ziada fiada hota hy hamain fore main demagh sy kam krna chajay
          • #20 Collapse

G bhai g bashak forex trading m] Dil ky badly demake sy kam lana chaiya ku ky forex trading he hy math matheica business is leya forex my hamsha mind sy kam lana chaya or ya hy bhi sharp mind ky logo ka kam
            • #21 Collapse

g han bhai jan ap ny bari achi bat ki hai forex trading main kbhi bhi apny dil ki na sunen q k jub hum apny dol ki sunty hain tu hum kbhi kamyab nahi ho paty hain es liye hmain apny damagh ki sunni chahye jis se hum apni trading main bhi bahtri la skty hain or kamyab ho skty hain hmaisha he apny kam ko bhtr se bhtr karen jis se ap ko loss hony k chances kafi kam ho jaty hain
              • #22 Collapse

G han forex aik bhot hi zabrdast business hai jis main hamen bhot soch samjh k strategy banani parrti hai a k mamla loss aur profit ka hota hai tu is liye hamesha cool mind ho k forex start kiya kren aur demagh ki suna kren q k dill mein lalach peda ho jati hai jisse mein mumkin hai loss hojaye
                • #23 Collapse

G han dost ap ne yeh sahi kaha hai k forex pakistan mein humein kaam apney dil ki bajaye apney dimagh se karna chahaye takeh dostu hum es forum mein sahi sahi aur achi tareeqey se kaam kar sakein gey aur es business se dostu hum har month achi earning bhi kar sakein gey aur apni life badal sakein gey hum dostu.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Dear friends forex trading mndil ki bajae dmagh se kam Lena chahe taky bd m hmen iska lost na uthana pre agr hm dmagh ka ache see use kren ge to bht profit hasil kr skte hn achi earning kr skte hn kbhi bi business m dil ki ni sunno chahe dil ke emotions ko side pr rkh kr business hota aur business m wohi shkhs kamiyab hota h jo dmgh see kam leta h

اب آن لائن

Working...
                    X