trade loss my open hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade loss my open hona
    dear senior traders Jab Ham trade order Lagate Hain To Hamesha hi Hamari trade loss mein open Kyon hoti hai apni Rai pruden Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade loss my open hona

trade loss mein open hona chahiye kyo ky hamein trade los mein nahi katni chahiye kyo ky ye aik long tradinhg ha is sy lot wapas osi jaga par agati ha jaha hamnein lot lagaey hoti ha is liye hamein jo bhi trade lagany chahihye woh trade loss mein hamein nahi katni chahiye
    • #3 Collapse

Trade loss mein spread ki waja se open hoti hai hr currency ka apna spread fix hai aur yeh kisi time ziada bhi ho jata hai spread brokers ka commission hota hai jisko woh service charges k tor pe lety hein jin pairs ka spread ziada hota hai woh ziada loss se open hoty hein hamesha kam spread waly pairs mein trade open krein tah k trade jaldi profit mein aa jaye.
      • #4 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham tread lgaty hy to ham ko phely loss mi hoti hy or koch dar bad who profit me ajati hy sab tread aysi hoti hy phely loss me jati hy or pher profit me ati hy
        • #5 Collapse

Dear baat ya hay k aap jab be trade open kartay hain wo lose main open hoti hay iss ki waja ya hay k instaforex trading per hum jo trade open kartay hain to wo different pair per open kartay hain aur har pair ka spread different hota hay iss spread ki waja sa aap ki trade lose main chalti hay aur ta jo hamara broker ka commession hota hay
          • #6 Collapse

Dear friend koi bhi trade open karte hain pahle vah lost Mein Jaati Hai Commission cutting hota hai Jise spread Kahate Hain..
            • #7 Collapse

agr hamy loss ho raha ho to h amy trade open nahi karni chahey warna hamy big loss ho sakta hain hamy makret ko achy sy samaj kr is ky rules ko follow kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real job hain
              • #8 Collapse

Teade ap jb open kerty ho to 1st loss main jati hay is ki reason ap ko main btana chaoun ga or kch new members hain jin ko semjh nahe hayvvoh to tenshn ma hoon ga ya loss main ku chele jati hay phla ap ko peta hona chaye kb ap ki trade jay profit main ya jay loss main broker apna commesion kat laty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum trade laga karr acha munfa kama sakty hain hamy learning gain karr ky kam karn o ga pher he hum agy bar saky gy forex iak best busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is ma agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                  X