ham mehnat sy zindagi ky har mor par kamiyab ho saktein hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ham mehnat sy zindagi ky har mor par kamiyab ho saktein hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassan2245 پيغام ديکھيے
    gi han ham mehnat sy zindagi ky har mor par kamiyab ho saktein hain kyo ky ham itni koshish kartein jis sy hamari mehnat zaya nahi hoti ha is liye agar hamein kamiyab hona ha tu hamein mehnat mehnat our mehnat karny ho gy tab hi ham hi kamiyab ho sakein gy
    Aapane theek Kaha Ham mehnat Karke Kisi bhi business aur kisi bhi kam Mein success Hasil kar sakte hain lekin mehnat karna sabse Jyada jaruri hai mehnat Nahin Karte Hain To Hamen success Nahin Milta Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

wsalm G bilkol aisa hi hai forex trading main agr hum dil laga kr kam krn tu hum bahut jald kamyab ho jaen gy kiun k mehnat kabhi hume nakam nahi nhone deti humsha mehnat krne wale ko hr kam main kamyabi mlti hai es lye mayus hone ki bajae hume mehnat py bharosa rkhna chae r mehnat krte rahna chae
      • #18 Collapse

g bilkul agr hum kamiyabi gain karna chaty hain to hum mehnat karny k bad zindagi k kisi bhe mor par kamiaybi gain kar sakty hain or mehnat ki he waja sa hum kamiyab hoty hain ,,bus hum sub ko cheye jitna ho saky mehnat k sath he kam kia karen taky hum kamiyabi gain kar saken...
        • #19 Collapse

G han bhai ap ki bat bhot pasand ai he k hum mehnat se zindgi k hur mor pe kamyab ho skte hen forex pak forum mn b hum mehnat our lagan se kam kren to hum kamyab ho skte hen is liye humn chaiye k hum is ko zyda se zyda time den our demo account pe practice kren to hum kamyab ho skte hen
          • #20 Collapse

G dear friend ap ki yeh baat bahut hi achi hai k hum sab ko chahaye k hum mehnat karein gey tu phir es tarha hum zindgi k har moor par kamiyaab ho saktey hain es leiye dostu humein es forum mein kabhi bhi mehnat nahi choorni chahaye q k ju ensaan es forum mein kabhi bhi mehnat nahi kartey tu who yahan par kamiyaab nahi ho saktey.
            • #21 Collapse

gi han ham mehnat sy zindagi ky har mor par kamiyab ho saktein hain kyo ky ham itni koshish kartein jis sy hamari mehnat zaya nahi hoti ha is liye agar hamein kamiyab hona ha tu hamein mehnat mehnat our mehnat karny ho gy tab hi ham hi kamiyab ho sakein gy
              doston jaise kya aap jante Hain Ki mehnat kisi bhi kam mein agar mehnat ki jaaye to usmein se yah insan ko bahut jyada Jo kamyabi awaaz hoti hai to forex ek aisa form hai jismein mehnat ka bahut jyada mat dikha de ismein Ham jitni jyada mehnat karte Hain Ham usse bhi jyada fayda is Mason karte Hain
              • #22 Collapse

Forex main kamyabi sirf mehnat ki wajah se milti hai is liye forex main hamein hard work karna chahiye our ziyada se ziyda apna time forex main invest karna chahiye our forex main apni mehnat jari rakhni chahiye our himmat our hosle k sath forex main work karna chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Chahe Jindagi ka koi bhi Mod Ho Ham Logon Ko balon ki jarurat Hoti Hai Jab ham log mehnat Karte Hain Ham log Jarur Kamyab Ho Jaate Hain isliye koshish karen ki Jyada Se Jyada mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                  X