Demo account say Na waqif insaan trading men sucefull ho sakta hy....???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account say Na waqif insaan trading men sucefull ho sakta hy....???
    Dear aj ka jo mera thread hay wo yeh hay k jo insan trading shouro karta hay aur demo account us nay daikha bhe nai hota kya aisa insan trading men kamyab ho sakta hy ya nai. Kaya usay demo account par kam kar k pahlay seekhna hoga kaya demo account say waqfiyat zarori hay is k elwa trading men ham kamyab nai ho sakty???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account say Na waqif insaan trading men sucefull ho sakta hy....???

Gee haan bhai agar hum forex mein demo account mein kaam kertay hain tou humain uss sae bahut achi trading practice hoti hai aur hum uss sae apna trading experiance bhi barha saktay hain jis ki wajah sae hum real account mein bhi achi trading ker kay bahut acha profit hasil ker saktay hain
    • #3 Collapse

gi han demo account mein nawakif insaan trading mein kamiyab ho sakta ha osy thory sy mehnat ki zarorat hoti ha os ky bad woh khud seikh jaey ga our woh trading seikhna bhi jan jaeiy gy phir os ko na real mein mushkil ho gy our nahi demo par mushkil ho gy
      • #4 Collapse

Dear brother yeh baat bhi aap k mind mein honi chahiye insan k liye koi chez namumkin nhi hai demo k begair bhi kuch traders experience increase kr lety hein un mein aisi qualities hoti hein k woh hr chez ko boht jaldi pick kr lety hein lekin demo bhi zarori hai kionkeh hr insan ki qualities equal nhi hoti agr demo pe practice krengy tu hi experience increase hoga wrna apna time waste krny jaisa hai.
        • #5 Collapse

Ji nhi dear aisa member jis ko demo account ka pta na jo voh trading krny waqt kbhi bhi kamyab nhi ho ga dear trading mein kamyab hony kleiy experience ki zrorat hoti hy aur ye experience humy demo account sy milta hy agar hum demo account mein practice na krein to humy trading ka knowledge aur experience bhi mil saky ga aur hum kamyab nhi ho gy
          • #6 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy jo demo par practice nhi kar sakty who reall me asani sy kam kar sakty hy on ky pas experience hota hy or who apny experience ko istamal kar ky treading kar sakty hy jo demo nhi karty who reall me kam kar sakty hy
            • #7 Collapse

Agr demo account or practice Nahi keen he to loss or or me seekhen get Woh BHI tb jub note kren he aur drust kren he wrna Nahi seekh payen ge iss liye demo account use Krna chahye
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum g han bilkul ho skta hy agr koi nawaqif inshn hy us k pass treding ka khowlage nii hy tu usy chye k wo demo account ko follow kry us pay jatna zyda ho sky mahant k sth practice kry jab tu demo pay achii tra mukaml practice kr lay ga tu us say usy real account ki treding main buht asani hogie or kam krna buht asan ho jaye ga....
                • #9 Collapse

Demo account mein practis Karke he trading ke about knowledge banta hai otherwise knowledge experience banana Mushkil Hai..
                  • #10 Collapse

slam to all members... forex trade international platform ha ap yahan cy apna bouns hasil krte han or ic bouns cy trade lga skty han pr oscy pahly ap demo account pe apni experience gain karen jb apko trdaing ki smjh aajaay gi tb ap live account cy trade lga k profit hasil kr skty han
                    • #11 Collapse

Bilkul ho sakta hai. Kyunki demo count per aapane Kam Nahin Kiya To real per Kiya Hai. Demo account per kam karna bilkul real Jaisa Hai Lekin agar aap start Mein Hi real account per kam Karte Hain. To fir aap apne aap per Kabu karna bhi Sikh Jaate Hain. Aur Market ke sath sath Har chij ko samajh Lete Hain.
                      • #12 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karine agy aur is forum main bi sucessful trader bannay say pahly si k bary main bi trade kar k hi hum perform karin agy aur hamain is forum main bi trader bannay say pahly is k bary main bi trader banany say pahly is k bary main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is say earn ho saky gi
                        • #13 Collapse

forex mein demo account hmari behtri k lye hota hai k hm axhy trader bn sakein is pr mehnat se practise kr k hm axha experience gain krty hein r ye knowledge hmein good trader bnata hai is lye ye account bhut ehm hai traders k lye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Jalal پيغام ديکھيے
                            Dear aj ka jo mera thread hay wo yeh hay k jo insan trading shouro karta hay aur demo account us nay daikha bhe nai hota kya aisa insan trading men kamyab ho sakta hy ya nai. Kaya usay demo account par kam kar k pahlay seekhna hoga kaya demo account say waqfiyat zarori hay is k elwa trading men ham kamyab nai ho sakty???
                            Jo log demo account per apni trading ke practice Nahin Karte Hain Mere Khyal Mein Unka real account mein successful Ho Pana impossible Hai Iski main reason yah hai ki Jab aap demo account per kam hi nahin Karoge To aapko yah Kaise Pata Hoga Ki Humne trading Kaise karni hai Is Tarah to aap real account mein apni money ko Loss hi Karte Rahoge
                            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                            X