Gold ke movement koi bta sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ke movement koi bta sakta hai
    Dear us hafta main gold kafi tezi sa move kr raha hai mera seniors sa ya sawal ha ka kya gold us hafta opar he jaye ga kya gold ka necha ana ka bhe chances han gold ka bara main jaisa suna tha waisa he dangerous hai dear frnds hm ko ak dosra ke help krni chaya forex forum hm ko ya he sekhata hai agr kise dost ko pta hai tu plz apna knowledge aur experience share kray
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ke movement koi bta sakta hai

Dear brother gold kafi up move kr gya hai aur isk mazeed up hony k chances hein kionkeh yeh is year ka last week hai tu traders ko boht careful rehna hoga abhi gold ki market ko follow krein is mein koi trade open na krein kuch wait kr lengy tu apk accounts k liye acha hoga.
    • #3 Collapse

Gold kal sy rsi indicator k mutabik sell hona chahe tha but ni sell ni howa, mere khawal ma market open k bad ye kuch sell zarur ho ga, but december ma forex trading bhot muskil ho jati hai kiu k kuch samaj ni ati k market kis tarf jae gi, es lae jo b trade open karyn kam sy kam lot size sy he karyn,
      • #4 Collapse

janab ap ki bat bilkul thek hy k gold is hafty kafi harkat main raha hy aor yeh bhi ap ny sahi kaha hy k hamen forum par ik dosrey ki help karni chaheay to jnab gold k ziada chances 1500 tak jany k hain is bad shayad nechey aey isleay ap apna analysis ki buniyad par hi trade lagaen
        • #5 Collapse

waslam G apka acha sawal hai Gold ak bahut hi acha pair hai ye pair kafi tezi k sth profit de jata hai agr es pair ko achi traha analysis kr k market main trade open kea jae tu Gold kafi strong ja raha tqriban 1500 tak punch ge hai lekn ye 1520 ya 1550 tak ja skta hai usk bad ye bahut tezi k sth sell postion main ja skta hai trader es sy kafi faida utha skte hn
          • #6 Collapse

Gold major pair hai isme market ki movement mostly fast Hoti hai understand karna difficult ho jata hai koi intezar Nahin..
            • #7 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar ksaty hain aur gold ki movment ko dekh k hi trae karni ho gi tab hi hum sucess ho akty hain aur hamain is forex main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is trhan hamain loss km ho sakty hain aur run karein gay
              • #8 Collapse

gold ki movement boht hi fst hota hai so hamain is forex main is ki price boht hi up hoti hai so hamain is forex main anlsye kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi aur hamain market main bit rade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum cahi trade karein gay tab hi hum run karien gayy
                • #9 Collapse

hamain market main gold main movemnet ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi information cahi ho gi tb hi hum real main bi sucess hon gay aur hamain is forex main bi knowldge hasil kar k hi hum achi trae kar k hi hum market main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is ma mahnet sy kam kary gy to he hum passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time b e kam kr sakty hain
                    • #11 Collapse

ji ise k motlic koch kaha nahi ja skta hai markeet hai ho skta hai k boland treen staa par chali jayai ho skta hai k bahot nechy ajayain ise k motlic koi paka nahi bol skta hai k yeah ab nechy ayai ge ya opar jayai gee ap ko chahi hai k ap 2 sey 3 din wait kar leyain jab markeet sahi jaga ajaya jahan sey ap ko smjhney main asani ho tab yahan par traide lagyain .
                      information for Beginners
                      Complete Forex Knowledge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gold Mein trade Karke ham log Kafi Achcha profit Hassan kar sakte hain isliye Ham Logon Ko gold medal trade Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                        X